![]() |
|
Цитата:
|
я играю 4-2-2-2 с ложной девяткой, а опорники на балансе, фланги не так широко размещаются и часто смещаются в центр, ну и опорники подключаются.
Иногда, при позиционных атаках фланговых защитников не хватает, нужно попробовать и их на балансе оставить. 4-3-3 мне не понравилась, слишком широко, некому пас отдать, можно конечно ширину выкрутить, но смысл если есть более узкие схемы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Risseal, в этом и стратегия, узкой схеме ставить широкую атаку, а для 433-4 и 5-6 палок ширины хватит)
Так, стратеги, подскажите по угловым - как сделать, чтобы цз вообще нафиг не было на чужой половине? Навешивать я не умею, в тренировках и с лёгким ботом ничего не получилось, максимум ударить. Поэтому разыгрываю. И сколько бы я игроков не ставил на угловые, один фиг цз будет или в коробке, или на подступах. Из-за этого часто атаки обрываются. И самое смешное, что на своей половине остаются крайки и опорник. Ну что за бред |
Цитата:
ну и ворки решают у меня кулибали вечно на чужой околачивался, я эту тушу обратно возвращать задолбался поменял на скрим рамньели, все ок теперь |
Ребята, сорри, последние страницы не читал, может подскажете. Что это за фестиваль ИФ Промеса на ПК-рынке 2-ой день, постоянно выбрасывают по 11-12к карты при стоимости около 19-20 (собственно за эти 19-20 его и выкупают быстро). Чет как-то подозрительно...
|
Цитата:
|
rom4iccc, карту используют для перекида/продажи. И особо жадные стараются в обратку перекинуть подешевле а не по рынку, на этом их часто ловят снайперы.
ИФ Промес ОТВ Йович ЛЧ Суарез можете поснайпить - эти карты для перекида/продажи очень часто используют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тут хз, у меня мертенс с раджой как правило на свободной ударной оказываются |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
|