Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Приколы Рунета (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=834)

Бывалый 16.10.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 597081)
питерские болельщи сразу злятся желчью капают :)

Пиши, всёже в следующий раз - "некоторые питерские болельщики".

sky 16.10.2008 23:10

Фроналдинью, Forza Zenit, ну давайте считать деньги Гинера. Может тогда смешно станет, а? ;) СЗОТ

Цитата:

СЗОТ это ник твой)мухааа
Магазин "Очкарик" напротив.

Kol 16.10.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 597236)
Фроналдинью, Forza Zenit, ну давайте считать деньги Гинера. Может тогда смешно станет, а? ;) СЗОТ

СЗОТ это ник твой)мухааа

Brightside 16.10.2008 23:22

Цитата:

В другой ситуации и в другое время этот михалыч мог быть так же рассказывать о кавенаги и его 12 миллионах,про народ,бензин и Аргентину. или о сборной португальских мусаров
И вони бы от других товарищей было бы не меньше
С чего ты взял? Пускай рассказывал бы, мы бы посмеялись. Умение смеятся над собой хорошее качество кстати. ;) Сатира она такая, беспощадня штука, цвета не различает.

Buka 16.10.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 597081)
В Москве думают, а у вас как ?

У нас думают и делают. Что в других городах не знаю.
Насчет смешно или нет оценивать не буду.
Но вот считать чужие деньги плохо. Газпром их заработал он их и потратил. Захотели бы и пропили все.
Уж считал бы сколько каждый чиновник в корман положил. А тут такое чудо. Потратили столько бабок.
А про то какой Газпром "козел". Не дает деньги бедным. Хочу вот что сказать. Когда я учился в школе я в футбол играл на полянке в 300 метрах от ЖД. А сейчас благодаря гадкому монополисту, который только и покупает все, у каждой школы есть свой стадион с синтетикой. И 2 больших поля с хорошим табло и трибунами.
СЗОТ конечно.

Зато увидел как выглядит Жванецкий:)

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 597244)
С чего ты взял? Пускай рассказывал бы, мы бы посмеялись. Умение смеятся над собой хорошее качество кстати. ;) Сатира она такая, беспощадня штука, цвета не различает.

Мне кажется он пытался не смешно рассказать,а показать такую точку зрения: "Газпром скупает за невероятные деньги все что можно, а в это время нет Детских садов. Не стоит забывать, что не Газпром купил, а Зенит приобрел.

Goal 17.10.2008 00:02

Прям таки у каждой школы ? Да и причем тут они, Газпром должен газом заниматся, и делать так что бы газ был даже в глухой деревне нашей страны, но он как то вяло это делает.

SCHALKE 04 17.10.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 597251)
Захотели бы и пропили все.

представляю сколько бы они пили, а хотя не, такое не представишь

соглашусь с Goalом, в России примерно в трети деревень газа нету, а они тут балуются так сказать

No_Fate 17.10.2008 00:48

Цитата:

Зато увидел как выглядит Жванецкий:)

Цитата:

Мне кажется он пытался не смешно рассказать,а показать такую точку зрения: "Газпром скупает за невероятные деньги все что можно, а в это время нет Детских садов.

Вот, собственно, и все. Ты не знаешь, кто такой Жванецкий, не знаешь, что и зачем говорит Жванецкий, но, при этом, делаешь какие-то выводы.

Он ничего не пытается доказать и никого не пытается осудить. Не надо искать подъеб там, где его нет. Я уж не знаю, это врожденное, или Паша Воля развивает дурновкусие. Жванецкому никогда не была свойственна сатира - только ирония (загляни в словарь, поймешь разницу). И уж, тем более, он никогда не умел смешно рассказывать. Зато он очень точно подчеркивает вещи, которые мы все тоже замечаем, но не осознаем. Тебе ведь, в данный момент, действительно плевать, хватает в стране детских садов или нет. Более того - ты даже готов доказывать, что их хватает, хотя совершенно не в курсе дела. И все потому, что тебе купили Данни. Разжую, а то вдруг снова не поймешь. Не конкретно Данни, а чемпионство, КУЕФА и Суперкубок. Еще раз разжую, на всякий случай - речь не о покупных матчах, а о построении команды. Сколько в это вложили? Лимонов 200, допустим. Цифра с потолка, не в ней дело. На эти деньги можно было построить сотню больниц или детских домов по всей России. Ты бы стал любить Газпром за то, что он строит больницы где-то в Мурманске? Сильно сомневаюсь. Уважать - возможно, но любить? А вот за Зенитушку ты и еще полстраны Газпром просто обожают. Так в каком же месте неправ Михал Михалыч?

Пэ.Эс. Ну и дисклэймер, предвосхищая ответную реакцию. Никто не говорит, что Газпром обязан строить детские дома. Ни я, ни собственно Жванецкий. Газпром и не обязан. Их деньги, могут делать с ними все, что хотят. Однако бурная реакция на этот, в общем-то, безобидный скетч, говорит, что некое чувство вины-то все-таки присутствует.

Фроналдинью 17.10.2008 01:28

Убейтесь. Вы меня достали со своей желчью и прочей нечестью.
Да какая нахрен желчь, какое непонимание юмора?
И вовсе никто не бесился на счет этого видео. Непонравились комментарии ваши.
Вообщем идите в лес, а мы будем покупать игроков, а вы продолжайте дальше смотреть в кошелек Газпрома и пытаться подколоть.
Это выглядит убого.
п.с.пфф =\
Вообще гоните по всей стране Сибнефть, Лукойл, ВТБ банки бабло раздавайте.
Хрен ли у народа денег нету давайте,давайте глядишь и ГазПром подключится.
Хочешь изменить мир-начни с себя(с)

TheHerd 17.10.2008 01:57

не понимаю, Фрол, чего ты так переживаешь? Видео улыбнуло, даже очень.
Ну купили мы Данни, ну и фиг с ним.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.