![]() |
|
Беседовал как-то с одногруппниками на тему кого я хотел бы видеть в Локо из других клубов РПЛ...Кержакова я поставил на первое место в списке приоритетов для себя...)
|
Да реально его можно на Питера поменять.
|
Питер не уйдёт в Динамо... Он не дурак... Оттуда щиманулись Данни и Семшов, щас вот Керж собирается... И откровенно у Динамо мало шансов учавствовать в Еврокубках... Питер и так тут просидел 2 года без европы...
- Надеюсь в этом году мы возьмём путёвку в Еврокубки... ;) |
Выйдем на митинг за покупку Кержа ))))))))))
|
Да я тоже хотел бы чтобы Керж к нам перешел. Другой вопрос в том, что если эгм проявит хоть какой-то предметный интерес (а он проявит), то у нас просто нет шансов
|
Можно даже Одемвинге отдать бонусом за Кержакова ;)
|
А зачем?
нет, я, конечно же, буду рад покупке Кержа, но зачем? Они с Сычев одного типа игроки. |
ИМХО не будет кержа. между нами и ФК газпром , выбор очивиден. лучше обратить внимание на связку ребко ,тарасов .найти кого нибудь на фланг обороны(жаль ,что мечты об аренде ивановича несбыточны). правый фланг полузашиты уже не один год пустует (неуверен , что драмани или смол, вернувшись , смогут его закрыть) ну и забивного напа никто не отменял, а Керж слишком нестабилен, да и правильно Саша говорит: одноплановые они с сычем. короче - Даешь Милевского))
|
Ну Милевский к нам точно не перейдет, а Ребко с тарасовым и даром не нужны.
Надо пустить слух, что Кеж переходит в Локо, занаете так часто бывает что слухи материалезуются. |
Ну а зачем нам Кержаков,вы подумали какую зарплату он попросит,уж точно побольше чем Сыче и Питер получают...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|