![]() |
|
Я думаю, Вова останется.
|
конечно останется, кому он сейчас в Европе нужен? Абсолютно провальный сезон для него
|
Он ещё даст жару. И в этом сезоне, в том числе.
|
Вся эта полемика о том сколько мы наберём очков в оставшихся матчах - пустой звон. Чё переливать из пустого в порожнее. Игра всё расставит на свои места. Тем более, что ща не всё зависит от нашей команды!
А вообще приятно, что в этом году не слышно оправданий: "мол конец сезона, не та форма..." и т.д. и т.п. А то помниться пару лет назад эти отговорки оскомину набивали) Будем верить в лучшее)! З.Ы. Блин, надо авик сменить) СЗОТ |
Цитата:
гол бывшего игрока Спартака, если чего. Жду дальнейших "травмированных" после Моцарта..время как. |
Цитата:
Цитата:
*И Калина |
Я считаю что вся информация о Быстрове-полная чушь.Ну вот куда он за границу поедет?В Реал?Или даже в какую-нибудь Катанию?Им это самому не надо.
Кстати вчера где-то прочитал,что первые кандидаты на вылет из Спартака-Моцарт,Штранцль и Фати.От них избавятся в любом случае.Потом очень хотят поиграть за границей Ковач и Плетикоса.Их обоих надо отдавать.Зачем Джанаева покупали?Тем более если Плетикоса дальше будет так ногами играть,то нам и голы то забитые не помогут! Лаудруп вообще в шоке,говорит что вынужден учить делать пас на 5-10 метров точный!Это ужас! Надо сказать что если успешно сыграем в осташихся матчах теоретически есть шанс даже за второе место побороться,ну и за ЛЧ само собой!Главное сейчас-победить ЦСКА! |
Цитата:
|
нахуй электрички то жечь?
все таки среди наших полно быдла колхозного... |
и ваще интпересна позиция федайи по этому матчу)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
|