![]() |
На самом деле, каких-то кординальных изменений при Адвокаате вообще не жду, ни по составу, ни по игре, ни по результату. Я, как тренера сборной России, в Адвокаата не верю. Не знаю, почему! Возможно, со сборной России получится также, как со сборной Кореи, когда корейцы после ухода Хиддинка, думали, что все голландцы такие же успешные спецы, как Гуус. В итоге, Адвокаат не снискал славы в качестве энтренадора национальной сборной Кореи.
Да и вообще, как человек, Дик, судя по всему, оставляет желать лучшего. Кинуть сборную Бельгию аргументируя: "У России шансов на Евро попасть гораздо больше, чем у Бельгии". Через год ему позвонят с какой-нибудь футбольной федерации Бразилии там или Аргентины (или любой другой) и предложат стать главным тренером, какие гарантии, что в самый ключевой момент и почувствуя запах жареного, он также нас не кинет? |
RaulMadrid, через 2 года из Бельгии позвонят и скажут какие вы лохи, мы попапали на Евро, а вы нет :D
хотя надеюсь такого не будет =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 55 секунд Savchuka, очень смешно, обхохотался прям, хрюшка). |
Цитата:
|
Так точно!
|
Цитата:
Цитата:
А по сборной... Я против Адвоката и в этом вопросе мне не важен тот результат, который он даст или не даст. В том смысле, что я всегда буду поддерживать сборную и буду приходить на все московские матчи, но симпатизировать этому тренеру - никогда. Цитата:
А по опорникам, так Мамаев скоро будет играть постоянно. Он капитан молодёжки плюс уже уже несколько раз вызывался в основную команду, да и в клубе он играет на постоянной основе, при том очень удачно. |
такое тролллооо у вас опорная зона чуть ли не самая слабая из топ команд чемпионата, Денисов зверь центра и никакой (тем более) Мамаев рядом там не появится
|
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/news-494076.html
Похоже мы действительно всерьез будем бороться за это право http://www.championat.ru/football/_r...ws-493988.html Ой деньги,деньги,деньги мне кажется именно все таки они заставляют их так говорить, а не профессиональный интерес... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |