![]() |
|
Цитата:
+Еще засолка Романьоли принесла по 20к с карты |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Так и знал, что забить в поьедном за креспо станет самым сложным испытанием для тальяфико. Эйрдивизие справились за 3 матча, причем 2 из них забил ван де бек, куадрадо играя на лфа отдал ассисты ровно за 5 матчей. Креспо к тому моменту принес 1 победу. А в итоге четвертая пришла с вылетом в дивизион ниже. Совсем карта устала после четыпехсотого матча |
Всем привет, профессионалы ответьте мне пожалуйста на простой вопрос, почему мои игроки в FUT бегают как овощи, по сравнению с соперником?
Что я делаю не так или что я не делаю так как надо? |
Есть какое то практическое объяснение, почему бэби далглишь стоит на 400к дороже бэби пьеро, если пьеро лучше по статам? Новизна и всё или далглишь имба? Так и пьеро вроде, царь
|
Ух, словил в паке ЛЧ Влаходимоса. Шикарно :D
ООО, да у меня новый герой похоже появился. В следующем паке выпал обычный Влаходимос |
Есть точная дата, когда бэби легенды из паков уйдут?
|
Тоже продал свой состав,потерял примерно 500к,ну и фиг с ним)
Есть 2кк ,вот думаю кого брать Месси или Криштианку?) Или подождать с покупкой и играть тем,что есть в клубе? |
Redi, В четверг СБЧ на Месси, я бы на твоём месте его и собрал(оно месяц будет, когда цены упадут уложишься в 2м). Месси в этой части лучшая карта, а он будет вообще 96.
|
Nothing to say, Ну,ладно подождём до четверга)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
|