Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alpha-Manager 22.10.2008 11:30

А его и не будет:)

Dimon-S27 22.10.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 599890)
ппц б..ь, а не установка: что эквадорец, что бразилец. Если к нам ехало одно гавно, это не показатель того,что там и играет одно гавно.

Кто сказал, что там играет одно гавно? Просто кроме говна к нам оттуда другие игроки не едут почему-то. Реально сильные футболисты следуют в другом напрвлении и стоят достаточно дорого. А у сами знаете кого нет денег на них. Я еще понимаю у нас селекция была б на высшем уровне и можно было разглядеть талант, так этого, судя по последним "успехам" на трасферном рынке, нет и в помине. Будем надеятся, что с приходом новых людей в клуб ситуация изменится и за относительно небольшие суммы к нам будут ехать Играть понастоящему хорошие футболисты.

Мак-Гуру 22.10.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 599905)
Я еще понимаю у нас селекция была б на высшем уровне и можно было разглядеть талант, так этого, судя по последним "успехам" на трасферном рынке, нет и в помине. Играть понастоящему хорошие футболисты.

Карвалью, Дуду и помоему Вагнера вели мы. После чемпионата мира, где Карвалью сделал имя, его сразу перехватили. Дуду - сначал интерес был от нас и от Япошек, но потом как то последний отвалились, и.. правильно, Дуду выходит в ненавистных цветах.
это о селекции, ага).
Веллингтон - канешн в чемпионате Газпрома и "Распилов" уиграть столько мячей на мертвой команде это хрень. Ага :).
з.ы. Поправлен пост с "искажающими" ): меня данными. Чту УК Фифасоккера.

Dimon-S27 22.10.2008 14:54

Мак-Гуру, все вышеназванные парни не играли в Спартаке - вести можно кого угодно. Это не показатель. А если так оно и было, то это лишний раз показывает убогость нашей селекционной службы.

Akar 22.10.2008 15:53

Dimon-S27, до сих пор не въезжаю в логику...
Если селекционная служба при Шавло сумела из Бразилии надоить одного Веллитона — это автоматически означает, что теперь хорошие бразильцы в "Спартаке" играть не будут никогда? Так, штолле?

Dimon-S27 22.10.2008 16:09

Разговор вроде идет об реальном усилении. Причем не когда-то там, а сразу. Не уверен, что парни с другого континента еще и молодые способны сразу дать результат.

Akar 22.10.2008 16:22

"Не уверен, что способны" и "уверен, что не способны" - это немного разные вещи, согласись. Имея ввиду первое, ты говоришь это так, что все читают второе.
Давай обсуждать не стереотипы, а персоналии. Стереотипно весь мир до апреля сего года утверждал, что футбол в России - говно и футболисты там - тоже говно. А сегодня - вон оно как, сразу двое в тридцатке лучших.
Так и тут. Есть два бразильских мальчика. Способных. Перспективных. Уже сегодня достаточно сильных и физически и технически. Из страны, которая в мире наиболее богата на футбольные таланты, в среднем распределяемые на квадратный километр. Почему нет? Потому что когда-то в лохматом году при царе горохе у нас не заиграл Роберт? Ну бред же...
В общем, лично я каждого конкретного футболиста (по крайней мере, из таких футбольных стран, как Бразилия, Аргентина и Гондурас) оцениваю сугубо по его игровым качествам, а не по паспорту или опыту работы "Спартака" с его соотечественниками. Чего и тебе советую.
По крайней мере, выглядит не так категорично...

Ralf 22.10.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 599366)
Предчувствие, что это будет центрдеф по имени Сергей. Если угадал - хорошо. Я не против этого игрока в нашей команде. Со списком Акара согласен, за исключением разве что Фати и кого-то ещё. Просто турко-немца могут в полузащиту поставить, ибо там его действия буду наиболее продуктивны, чем в защите. Будянский - неплохо, остальных вычеркивайте и вписывайте Булку. :) Межсезонье обещает быть интересным.

Это кто это? Игнашевич что-ли?

Alpha-Manager 22.10.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 600130)
Это кто это? Игнашевич что-ли?

Это бред:)

Мак-Гуру 22.10.2008 23:01

Akar ну ведь снова здорова по путям проторенным: Видича купили, началось покупка молодых, авось выстрелит. А сейчас,если и мальчики пойдут вверх, детсады выкупать будем. Однобокая системность е-мое..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.