![]() |
|
Цитата:
А вот и сам виновник Jonatan Maidana |
Жирков это интересно!!!я считаю надо комплектовать молодыми игроками зенит потому что скорость щас решает многое!!!
|
Цитата:
Жирков нам нужен, это супер приобретение,те кто говорит что он нам ненужен просто нифига не понимают в футболе.ИМХО Цитата:
|
Цитата:
|
Ширл играет левого центрально, а жиркова на место кима или шавы(если его продадут)
А мы жиркова точно купили? ты в этом уверен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если надо Дик и Жиркову своё место найдёт, может он станет фланговым форвардом, а может ваще будет играть на правом фланге, а вдруг опорником станет.
Вы поймите что в сегоднешнем зените нет игроков которые играют только на одной позиции (вратари не в щет), состав будет менятся, если для этого будет необходимое количество игроков. Да и ваще, пока на оф-сайте не появтся строчка с надписью: "ФК Зенит преобрёл полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова" всё это слухи и не более! |
Ну я как-то даже не знаю. Если бы такое и вправду сказали, то где-нибудь в Инете такое написали:(
Ну а если помечтать, то Жирков это Гуд. По мне это один из лучших футболистов в ПЛ (еще конечно Шава). И нам останется не много чтоб купить всю сборную России)). Хотя нет. Из нужных футболистов в принципе все:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
|