Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Ale}{@ndr 20.06.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 537684)
я наверно чего-то не понимаю, но как игрок, которому 22 года мог играть на ЧМ U-20?

то было 2а года назад!
А вот и сам виновник Jonatan Maidana

Викинг 20.06.2008 12:30

Жирков это интересно!!!я считаю надо комплектовать молодыми игроками зенит потому что скорость щас решает многое!!!

tigr-zenit 20.06.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 537672)
Я так не думаю !! Вместо Ширла !! Хотя и тот не плох ! ИМХО : думаю К ЦСКА щас ктото из Европы обратился, уж очень он не плохо проявил себя на ЕВРо08, так что не факт что в Зенит уйдет

Я же сказал что контракт с ним уже подписан,какая разница кто обратится!
Жирков нам нужен, это супер приобретение,те кто говорит что он нам ненужен просто нифига не понимают в футболе.ИМХО
Цитата:

Жирков это интересно!!!я считаю надо комплектовать молодыми игроками зенит потому что скорость щас решает многое!!!
Согласен.Тем более что Жирков игрок с российским паспортом

JACKPOT 20.06.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 537689)
Я же сказал что контракт с ним уже подписан,какая разница кто обратится!
Жирков нам нужен, это супер приобретение,те кто говорит что он нам ненужен просто нифига не понимают в футболе.ИМХО
Согласен.Тем более что Жирков игрок с российским паспортом

А что тогда с Ширлом делать?? наверно не зря он контракт с Зенитом продлил!! И вообще было бы не совсем справедливо Ширла на банку посадить, т.к он просто так трудился в этом году (завоевал много титулов и вызов в сборную) был одним из лучших на поле в каждом матче. Да ,конечно, Жирков классное усиление ,но его тоже не хочется видеть на банке . Если Юрий действительно перейдет в Зенит( мало мне в это верится,уж очень он классно на Евро играет!!),то кто-то из этих 2-х игроков потеряется или толком не заиграет в новом сезоне,и прощай звезда российского футбола((((((((

skAskA 20.06.2008 12:57

Ширл играет левого центрально, а жиркова на место кима или шавы(если его продадут)

А мы жиркова точно купили? ты в этом уверен?

tigr-zenit 20.06.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от JACKPOT (Сообщение 537700)
А что тогда с Ширлом делать?? наверно не зря он контракт с Зенитом продлил!! И вообще было бы не совсем справедливо Ширла на банку посадить, т.к он просто так трудился в этом году (завоевал много титулов и вызов в сборную) был одним из лучших на поле в каждом матче. Да ,конечно, Жирков классное усиление ,но его тоже не хочется видеть на банке . Если Юрий действительно перейдет в Зенит( мало мне в это верится,уж очень он классно на Евро играет!!),то кто-то из этих 2-х игроков потеряется или толком не заиграет в новом сезоне,и прощай звезда российского футбола((((((((

Не бля,давайте ВОБЩЕ никого покупать не будем!:mad: Этого жалко,того жалко,конкуренция должна быть в составе или нет? Скамейка должна быть у команды? Мне лично будет жалко всех 11 человек которые взяли Кубок УЕФА, но жизнь такая, должна быть конкуренция и скамейка в команде!

kuso 20.06.2008 13:03

Цитата:

Я вчера по Эхо Москвы слышал что Жирков уже на 99 процентов зенитовец переговоры уже завершены,а обьевлено будет об этом после EURO
Послышалось наверно.

tigr-zenit 20.06.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 537704)
Послышалось наверно.

Cмешно....

Ale}{@ndr 20.06.2008 13:09

Если надо Дик и Жиркову своё место найдёт, может он станет фланговым форвардом, а может ваще будет играть на правом фланге, а вдруг опорником станет.
Вы поймите что в сегоднешнем зените нет игроков которые играют только на одной позиции (вратари не в щет), состав будет менятся, если для этого будет необходимое количество игроков.

Да и ваще, пока на оф-сайте не появтся строчка с надписью:
"ФК Зенит преобрёл полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова"
всё это слухи и не более!

Buka 20.06.2008 13:57

Ну я как-то даже не знаю. Если бы такое и вправду сказали, то где-нибудь в Инете такое написали:(
Ну а если помечтать, то Жирков это Гуд. По мне это один из лучших футболистов в ПЛ (еще конечно Шава). И нам останется не много чтоб купить всю сборную России)). Хотя нет. Из нужных футболистов в принципе все:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.