![]() |
Цитата:
Но в любом случае - ИМХО, снимать Лаббадию сейчас было очень опрометчиво. В чемпионате один фиг, все упустили. Но хоть за Лигу Европы боролись. А сейчас, такое ощущение, что и там провалимся. Но будем верить в лучшее. |
Цитата:
Лаббадия потерял контроль над командой. Я еще в начале сезона в него не верил, памятуя о его работе в Байере. Он не кажется сильным специалистом. Наоборот возможно отставка тренера встряхнет команду, на эмоциях проползут в домашний финал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и не сказал бы что прям-таки будут от него в Гамбурге сразу золотые горы спрашивать, всё-таки тоже совсем недавно были на грани вылета из бундеслиги.. Сначала стабильность надо найти, на первое время, а потом можно и реки вспять повернуть. P.S. тоже был бы не против суперкубка Бавария - Гамбург |
Цитата:
Человек современных взглядов потерял в свое время контроль над командой, не было контакта тренер-игроки. Не спорю ему нужен еще 1 шанс - Гамбург полагаю очень хорошое место для реализации своего тренерского потенциала. |
Ну что же, в последнем туре заруба знатная намечается у аутсайдеров.
Цитата:
Посмотрим, "сольется" ли Кельн и сможет ли спастись Бохум :) |
Чего молчим то ?! Волков возглавил только что чемпион Голландии, небезызвестный Стив Макларен :) Даже не знаю, поздравлять, или сочувствовать болельщикам "Вольфсбурга". Но по большому счету, у Макларена лучше получается руководить именно такими командами, где нет ярко выраженных звезд.
Все-же, немного удивляет, что после такой долгожданной и честно заработанной путевки в Лигу Чемпионов с "Твенте", он вот так просто взял, и ушел поднимать "Вольфсбург". Ладно бы ещё Дортмунд, "Гамбург", или "Штутгарт"... |
Цитата:
У волков финансов не меньше чем в Гамбурге, полагаю отличный выбор для Вольфсбурга, будет новая команда, надеюсь у них все получится в следующем сезоне, с продажи Джеко можно ни одну позицию укрепить. Гамбург подписал Аффелая, ИМХО лучше бы сначала с тренером определились. В Бундеслигу вернулись, "черти" и "пираты", очень колоритные команды, за последних буду притапливать =) Лухукай со своим Аугсбургом оболмался, худший тренер Бундеслиги так им и остается видимо. Да и Нюрнберг мне импонирует больше. |
Тушите свет :(
Главным тренером "Гамбурга" назначен Армин Фе Цитата:
Я в шоке, господа - заочно сливаем будущий сезон. ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |