![]() |
Возможно кто то сталкивался с такой проблемой, не могу понять вирус или нет, не ставиться галка на "показывать скрытые файлы и папки" в свойствах папки, точнее ставиться, но не сохраняется. Вообще то не сильно напрягает, но интересно из за чего это..
|
Plumber, скорее вирус, чем нет. Если "пацаносборка" то может и криво сделана..
|
Цитата:
|
100% вирус было такое.
1) Пуск --> Выполнить... Пишем regedit и нажимаем «Enter». 2) Находим ключик: HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion \\Explorer\\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL - Удаляем параметр CheckedValue в правом окне. 3) Щёлкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбраем «создать --> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0x00000001) и нажимаем ОК. 4) Заходим в «Сервис» --> «Свойства папки» --> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки». Хотя проще в пункте 3 параметр CheckedValue не удалять, а нажать изменить и поставить вместо 0, значение 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю сюда пишу или нет, но в общем проблема такая.
Играл сегодня в пес до конца матча остаётся 2 минуты и вдруг появляется треск в наушниках а на мониторе синий экран, на нём много всего написано, вот то что я успел запомнить beginning dump of physical memory dumping physical memory to disk И внизу идёт отсчёт 1.2.3 и т.д. доходит где-то до 40 и перезагружается комп. "A problem has been detected and Windowa has been shut down to prevent damage to your computer Произошло это два раза. Я вообще после того как увидел этот синий экран думал всё комп не включится, но он включился. Я думал может ошибка просто, и решил ещё раз сыграть в пес и на той же минуте матча произошло тоже самое. Очень прошу сказать из-за чего это происходит. Я точно не могу сказать но по моему полный текст на синем экране был такой Цитата:
|
Я точно не могу сказать но по моему полный текст на синем экране был такой
Важна вот эта вот строчка: Код:
*** STOP: OkOOOOOO7F (0*00000008, 0x803CF130, 0x00000000,0x00000000) |
Там еще помимо вышеуказанной строчк может быть указан файлик, обычно dll..
У меня например на 7-ке демка "повесила" видеокарту, попросив обновления - н сделал - получил черный экран - ресторился - играю (тьфу) дальше.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |