![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно интересно.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/75531.html |
Понятно, что никому не хочется вспоминать это кошмарное число - 18.11.09, да и много много воды уже утекло с того злополучного матча, но, если вам не жалко вашего драгоценного времени и есть желание подумать над нашим поражением, то милости прошу посмотреть этот 80-тиминутный фильм.
Естественно, что автор никому не навязывает своих размышлений и не хочет убедить вас в этом, а высказывает своё сугубо личное мнение, но лично я не пожалел 80-ти потерянных минут моего "драгоценного" времени. Приятного просмотра. |
SShaSShOK, а как фильм называется, а то у меня Вконтакте заблокирован, посмотрю на ютубе.
SShaSShOK, спасибо. |
Nekit, Слив.
|
Ничего не понятно.То Адвокат -тренер сборной России,то он отрицает всё.Есть какие-нибудь подтверждения вообще?Или только восклицания от "жёлтых" интернет-сайтов?
|
Всё узнаешь к концу мая. Лично у меня нет сомнений, кто возглавит нашу сборную.
|
Фильм не просто глупый, а очень глупый.
Бесконечно нудный монтаж и подражание "Духу времени", ну и просто бенефис - полное, абсолютное, безграничное, беспросветное непонимание автором фильма игры "футбол". "Словенцы реализовывали моменты.. но у них это не получалось" При счете 0-1 в пользу Словении, в ответном матче "нам достаточно было забить два мяча, и можно было пропускать хоть 4" - это как?! Такого не мало. Сам себе противоречит "Для Аршавина последний шанс поехать на...... (ля-ля-ля" следом "Аршавин по сути не играл" (заставили?!) Соглашусь с автором только в явной выдуманности "кальянной истории." За ссылку тем не менее спасибо, досмотрел, ожидая феноменальной концовки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |