![]() |
|
Кстати Куадрадо на ПЗ очень даже годного выкатили. Если ему стражник применить там отбор с физухой будут больше 80. А сборка вообще копейки стоит. Кто заскучал с Флоренци хоть какое то разнообразие в выборе. Я собрал себе на всякий.
|
Цитата:
|
Мужики, нужна помощь. Раньше при подключении через wifi имел стабильную связь с очень редкими фризами. Сейчас пробовал на оптике без провода играть, сразу перемотки врубились. Зашёл в настройки , а тип NAT у меня строгий, раньше точно был открытый. Проблема в этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько времени еще доступны задания на кумиров?
|
Как сэкономить 5к на СБЧ Баварию:
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1...00c45f979.jpeg Надеюсь, ЕА там не палит, что я сжигаю в СБЧ и не забанит. :D |
Цитата:
|
А я собрал Бензему.. Был обычный непродаваемый - вроде бегал. Явно лучше собранного до этого Токо-Экамби... Нигер у меня за 11 игр забил 1 раз. А сборка, с учетом скопившегося непродаваемого хлама обошлась без покупок. Ну и до кучи собрал Квадратыча. Чисто по фану защитник с финтами и скоростью.
В конце-концов, можно ему позицию на крайка поменять и заиграть вингером на 6 химии. У меня так Адама Траоре ИФ бегает.. Не особо заметил проседаний из-за 6-и. Сегодня мои в кино идут, и вечер обещает быть игровым. Пора забрать Несту уже... 3 победы в райвлз+3 в СБ осталось... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
|