Цитата:
Сообщение от Akar
(Сообщение 596884)
Я и не говорил, что их нет.
Я всего лишь сказал, что давайте попробуем вместе припомним хотя бы одного.
Ах, да. Бразилию и Аргентину - сюда же, с реестр. И Эквадор, хуй с ним.
|
Ну раз орган с Эквадором, то вот. Алехандро Сегундо Кастильо. 26 лет, 2 сезона отзвездил в Црвене Звезде, отличается чумовым дальним ударом и железными нервами. Правда, сейчас в аренде у Эвертона (при том, что и сами сербы арендуют его у эквадорского Депортиво), но там не проходит в основу и, думаю, будет вполне заинтересован перебраться к нам. Ориентировочная цена - 10 лямов еврорублей. Мэйби, придется кое-что отстегнуть ирискам и братушкам за досрочное расторжение аренды, но это все решаемо.
Цитата:
Сообщение от <dark_fan>
(Сообщение 596944)
1. Симон Рольфес (Германия, 26 лет). Воспитанник Вердера, всю "сознательную" карьеру провёл в Байере. Котируется как игрок высокого класса. Созрел для игры в ЛЧ. За сумму лямов в 20 + солидный контракт приедет, уверен.
|
Анриал, имхо.
Цитата:
Сообщение от <dark_fan>
(Сообщение 596944)
2. Мамаду Диарра (Мали, 27 лет). В Реале начала много ошибаться, но тем не менее игрок очень высокого уровня. Тем более - Де Ла Ред его скорее всего из состава вытеснит. Может быть продан за не самую космическую сумму.
|
Вероятнее всего, зимой уедет в Англию, там его очень хотят.
Цитата:
Сообщение от <dark_fan>
(Сообщение 596944)
3. Себастьян Батталья (Аргентина, 27 лет). Игрок Боки. В Европе играл, и поиграть ещё раз не откажется. Всё зависит от настроения, захочет ли именно в Спартаке. Сильные клубы им, вроде как, не интересуются. Наиболее доступен.
|
Категорически не-стоппер. Отлично вписался бы в 4-3-3 на позицию центрхава, но на волнореза не потянет.
Цитата:
Сообщение от <dark_fan>
(Сообщение 596944)
4. Тиаго Мотта (Бразилия, 26 лет). С этого сезона играет в Дженоа. Дженоа деньги никак не помешают. Попробовать договориться можно. Но он мне представляется наиболее недоступным из всех.
|
Вот это было бы просто счастье. И, имхо, вполне реально, учитывая свзязывающую их с Мишкой Барселону.
Цитата:
Сообщение от <dark_fan>
(Сообщение 596944)
5. Давид Альбельда (Испания, 31 год). Староват, но ещё бодр. Может погнаться за бабками на закате карьеры. Способен наиболее всех предыдущих, на мой взгляд, усилить разрушительную игру Спартака.
|
Даже не знаю, с какой радости, отыграв всю карьеру за мышей, Албельда может решиться уехать к нам. Да и весьма скандальный товарищ, я бы сказал.
|