Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

F-Михаил 16.10.2008 15:24

dark_fan, отличное досье, но почему-то закладывается мысль, что будет как всегда, -"праздника" - читай кого-то из перечисленных не будет, а будет, что-то невнятное "на перспективу" из Чехии или Хорватии.

PS Хоть бы я был не прав)

No_Fate 16.10.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 596884)
Я и не говорил, что их нет.
Я всего лишь сказал, что давайте попробуем вместе припомним хотя бы одного.
Ах, да. Бразилию и Аргентину - сюда же, с реестр. И Эквадор, хуй с ним.

Ну раз орган с Эквадором, то вот. Алехандро Сегундо Кастильо. 26 лет, 2 сезона отзвездил в Црвене Звезде, отличается чумовым дальним ударом и железными нервами. Правда, сейчас в аренде у Эвертона (при том, что и сами сербы арендуют его у эквадорского Депортиво), но там не проходит в основу и, думаю, будет вполне заинтересован перебраться к нам. Ориентировочная цена - 10 лямов еврорублей. Мэйби, придется кое-что отстегнуть ирискам и братушкам за досрочное расторжение аренды, но это все решаемо.

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 596944)
1. Симон Рольфес (Германия, 26 лет). Воспитанник Вердера, всю "сознательную" карьеру провёл в Байере. Котируется как игрок высокого класса. Созрел для игры в ЛЧ. За сумму лямов в 20 + солидный контракт приедет, уверен.

Анриал, имхо.

Цитата:

2. Мамаду Диарра (Мали, 27 лет). В Реале начала много ошибаться, но тем не менее игрок очень высокого уровня. Тем более - Де Ла Ред его скорее всего из состава вытеснит. Может быть продан за не самую космическую сумму.

Вероятнее всего, зимой уедет в Англию, там его очень хотят.

Цитата:

3. Себастьян Батталья (Аргентина, 27 лет). Игрок Боки. В Европе играл, и поиграть ещё раз не откажется. Всё зависит от настроения, захочет ли именно в Спартаке. Сильные клубы им, вроде как, не интересуются. Наиболее доступен.

Категорически не-стоппер. Отлично вписался бы в 4-3-3 на позицию центрхава, но на волнореза не потянет.

Цитата:

4. Тиаго Мотта (Бразилия, 26 лет). С этого сезона играет в Дженоа. Дженоа деньги никак не помешают. Попробовать договориться можно. Но он мне представляется наиболее недоступным из всех.

Вот это было бы просто счастье. И, имхо, вполне реально, учитывая свзязывающую их с Мишкой Барселону.

Цитата:

5. Давид Альбельда (Испания, 31 год). Староват, но ещё бодр. Может погнаться за бабками на закате карьеры. Способен наиболее всех предыдущих, на мой взгляд, усилить разрушительную игру Спартака.

Даже не знаю, с какой радости, отыграв всю карьеру за мышей, Албельда может решиться уехать к нам. Да и весьма скандальный товарищ, я бы сказал.

Akar 16.10.2008 15:27

Фиг вам, будет Вадик Демидов из Норвегии ))

No_Fate 16.10.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 596956)

Тоже не худший вариант, кстати.
Хотя тогда уж лучше Будянский.

SCHALKE 04 16.10.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 596956)

а кто это такой? :o
No_Fate, спасибо

<dark_fan> 16.10.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 596959)
Тоже не худший вариант, кстати.
Хотя тогда уж лучше Будянский.

Будянский - опорник? оО

No_Fate 16.10.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 596964)
Будянский - опорник? оО

Так скажем, мне он нравился на позиции опорника. Еще когда в Асколи играл. А потом его в Удинезе и в Лечче, ставили центрхавом, и там все получалось гораздо хуже. Хотя не волнорез, да. Но стопперов с двуглавым паспортом я вообще не знаю.

Цитата:

Сообщение от SCHALKE 04 (Сообщение 596963)
а кто это такой? :o

Земляк мой. Более того, мы с ним родились в один день, в одном роддоме (у нас он тогда был всего один), и, видимо, в соседних палатах :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B2%D0%B8%D1%87

EG 16.10.2008 15:56

Цитата:

Но стопперов с двуглавым паспортом я вообще не знаю
Алдонин, Игонин и Игнашевич могут при желании, тот же Ребко, Шешуков наконец..

DennisBergkamp 16.10.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от F-Михаил (Сообщение 596951)
а будет, что-то невнятное "на перспективу" из Чехии или Хорватии.

Карпин же ясно сказал, что на перспективу не будет(и так полно), а будут на сейчас!

Мак-Гуру 16.10.2008 18:08

Демидов сейчас и прям?))
долго смеюсь и ухахатываюсь.. игрок на "перспективу" - не более.
кстати за Демидовым еще и Локо с Зенитов рвутся.Как то..кхм..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.