![]() |
|
Цитата:
|
Подключил МГТС, пинг стабильные 37-38мс без просадки, в сравнении с онлаймом просто сказка. Спасибо за совет, Inside355. Купил монитор, 144 Гц IPS AOC 24g2u, оказался весьма неплохой, отличия от 60 кадров в секунду заметны. Теперь стало намного приятнее играть, с другой стороны и матчи стали сложнее, в основном все проигрыши в один мяч. Отыграл 20-8. Завалил субботнюю десятку: 5-5, упустил две серии пенальти. Пятничная и воскресная: 8-2, 7-1. Надо бы в один день больше играть, когда игра идёт. Но больше чем 10 матчей сильно утомляет.
|
Немного расстроило что на Кройфе уже теряю ~600-700к, но глянул вообще рынок аж легче стало, все просели, единственный вариант не потерять это сидеть на монетах :D
Вот только думаю, сильно ли просядет еще с приходом праймов? |
Цитата:
|
интересно, зацепит ли ван-биссака ифа, игрок матча все таки с мс
|
вот собственно как прошлая моя первая ВЛ, вымучил Золото 3, остается 5 матчей, но ну его нахрен! возможно есть шансы на Золото 2, но уже какое-то изнеможение, с 21-00 отыграл 25 матчей с небольшими перерывами((
p.s. вообщем составом чуть больше чем за 100к, Золото 3, думаю если бы морально не загнулся вымучил бы Золото 2... а так для первой ВЛ 14-11 с чуть больше чем недельным опытом, дно составом, вполне нормальный результат. https://d.radikal.ru/d35/1912/a4/170a1c452b0e.jpg легенда клуба, за 25 матчей ВЛ забил 32 гола :) https://a.radikal.ru/a08/1912/ad/8e4900ca6d41.jpg |
Взял лч Штегена утром, вечером опробую)
|
думал на изи добью на золото один утром(плохо начал вл,4-4 было)))
так мне в первом же матче дают состав лямов за 30(самый дорогой состав,пеле,эйсебио,неймар,месси,вьера,канте(лч) ) я охренел от такого состава,списался с типом у него матч был за 25 победу,где блин справедливость))) хорошо что выиграл потом 2 из двух и взял таки 20 побед,но коннектит как-то странно получается) |
Ars2013, уже думаю надо собрать себя и сыграть в вл))
|
Играл кто в ВЛ ЛЧ Терштегеном? Как он? Стоит ди менять ЛЧ Хандановича на немца?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
|