![]() |
Sunstrike,
Цитата:
Я по крайней мере не слышал, чтобы кто-то из тех, от кого зависело бы это решение об этом говорил. Опять-таки, я категорически против любого отечественного срециалиста. Не вообще, а вот сейчас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, Капелло - хорошо. Адвокат - удовлетворительно. А вот всех наших специалистов мы знаем в лицо. Цитата:
|
А чем плох Владимир Вайс из Словакии. Отличный тренер. Он уже всё доказал. Надо его после ЧМ-10 брать себе. Тем более он знает русский язык
|
Sunstrike, не кинет, тут у него близкий друг - Сергей Александрович Фурсенко.
|
Адвокаат не пойдет. зря он что ли Бельгию брал
а вот на Капелло было бы интересно посмотреть (хоть он и говорил, что не пойдет, но деньги могут сделать свое дело) из российских выделил бы Слуцкого. старая школа тренеров себя изжила, так что не вижу более свежих взглядов, которые смогли бы вытащить наш недофутбол из болота |
Через пару лет Слуцкий из относительно молодых, если сейчас результат покажет (а игра армейцев мне например нравится, только защитную и вратарскую линию исправить) Через тройку лет может быть Карпин, если его тренерская карьера в этом году не завершится.
Колыванов сейчас кого тренирует? Надеюсь не ту самую молодежку, которая Лихтенштейну проиграла. Помню его юниоров выигрывающих в 2006 ЧЕ. Может Гордеев как нить пойдет вверх. А вообще очень импонирует нынешний молодой тренер Жемчужины, кроме шуток, жду эту команду скоро в РПЛ, если с финансами проблем не будет. Прекратили бы уже финансировать бесполезную нигерскую Кубань всем краем (СЗОТ) |
Слуцкого самый смак через годок, ибо если сейчас его взять, то возможно, что РФС ему тупо карьеру ему сломает
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |