Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Woodpecker 02.05.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 336769)
У Моуриньо просто мания величия...

Согласен полностью!Он просто оправдывается!

Varga 02.05.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 336769)
У Моуриньо просто мания величия...

А почему бы и нет. Моуриньо в свои годы достиг таких вершин, что многим только снятся. И таких как он - единицы. И его высказывания бессмысленно обсуждать. Хуже когда императорские заявления не соответствуют действительности. За примерами далеко ходить не надо.
И он легко себе может это позволить - все таки проиграл не клубу 2 дивизиона.
Цитата:

Сообщение от Ramon (Сообщение 336777)
Согласен полностью!Он просто оправдывается!

А зачем? И перед кем?
И в каком месте интервью прослеживается а) оправдания Б)мания величия

Woodpecker 02.05.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Varga (Сообщение 336779)
А зачем? И перед кем?
И в каком месте интервью прослеживается а) оправдания Б)мания величия

Перед болельщиками и Абрамовичем(с которым у них натянутые отнашения).Зачем интревью читать?Это в его поведении видно!Один только тот факт что он перед матчем на Энфилде гордо проходил мимо болельщиков Ливера,показывая что он полностью уверен в победе Челси,но увы...На его месте лучше просто промолчать и поздравить соперников с победой-это более достойно.

dk 02.05.2007 13:17

В послематчевом он перегнул палку. Низко. "Мы типо в добавочное только и играли". Да их счастье, что Дирк им не воткнул еще до пенок. Игра была от ножа. Обе команды играли. Нефиг говорить, что "мы типо круче"

RedsBleedRed 02.05.2007 13:39

Маврикьевна, сцуко, любит подпортить всю малину. После игры я к челси мог испытывать только респект - не распасться на запчасти при таком домашнем суппорте, и по итогам двухраундового замеса иметь те же права на выход в финал... Не знаю, какой именно матч смотрел Маур, но явно не то, что показывали на Энфилде. Лень доказывать очевидное, тыкать носом в количество моментов - не знаю даже, кто ему и судья.

Здешнему синему суппорту - искренне сочувствую. Меня после победы-то можно было выносить, а если б проиграли, то просто можно было бы закапывать.

007 02.05.2007 13:56

вот блин выдумки пошли, хотя бы писали уж точно верталёт или самолёт, а то одно, то другое, совсем заврались ребята)))

smallball 02.05.2007 14:01

Возможно сейчас самый тот момент, когда можно поговорить о деньгах Абрамовича. Точнее о том, как было "зажато" усиление в "трансферном окне". Возможно поэтому Моуриньо и назвал ЭТО "хорошей игрой", т.к. с таким полусоставом другой игры ожидать не приходится. ИМХО к следующему сезону как воздух нужны еще один чистый нападающий и центральный защитник.

gogolmogol 02.05.2007 15:19

Ну вот смотри, истинные нормальные игроки ведут себя профессионально и мужественно, а не то как через каждые несколько минут чуть толчок и Джо Коул-Дрогба-Роббен на газоне валяется, корчится от "боли"...Вот Лэмпард, да, понимаю, не припомню, чтобы вот так он ваще когда-нить валялся и ныл..истинный футболист. Я не говорю про Джеррарда. И прав был Казаков, что Лэмпард в этом матче не в коей мере не сравнился со Стиви, его просто там не было. Одумайтесь, не увольняйте Моуриньо

Woodpecker 02.05.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 336840)
Одумайтесь, не увольняйте Моуриньо

Мне кажется что Жозе нужно дать ещё один сезон поработать с командой и тогда точно определиться с его будующем в этом клубе.

adler 02.05.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Ramon (Сообщение 336841)
Мне кажется что Жозе нужно дать ещё один сезон поработать с командой и тогда точно определиться с его будующем в этом клубе.

Однозначно. IMHO но даже сейчас это лучший тренер в мире, несчмотря на все его выкидоны.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.