![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И он легко себе может это позволить - все таки проиграл не клубу 2 дивизиона. Цитата:
И в каком месте интервью прослеживается а) оправдания Б)мания величия |
Цитата:
|
В послематчевом он перегнул палку. Низко. "Мы типо в добавочное только и играли". Да их счастье, что Дирк им не воткнул еще до пенок. Игра была от ножа. Обе команды играли. Нефиг говорить, что "мы типо круче"
|
Маврикьевна, сцуко, любит подпортить всю малину. После игры я к челси мог испытывать только респект - не распасться на запчасти при таком домашнем суппорте, и по итогам двухраундового замеса иметь те же права на выход в финал... Не знаю, какой именно матч смотрел Маур, но явно не то, что показывали на Энфилде. Лень доказывать очевидное, тыкать носом в количество моментов - не знаю даже, кто ему и судья.
Здешнему синему суппорту - искренне сочувствую. Меня после победы-то можно было выносить, а если б проиграли, то просто можно было бы закапывать. |
|
Возможно сейчас самый тот момент, когда можно поговорить о деньгах Абрамовича. Точнее о том, как было "зажато" усиление в "трансферном окне". Возможно поэтому Моуриньо и назвал ЭТО "хорошей игрой", т.к. с таким полусоставом другой игры ожидать не приходится. ИМХО к следующему сезону как воздух нужны еще один чистый нападающий и центральный защитник.
|
Ну вот смотри, истинные нормальные игроки ведут себя профессионально и мужественно, а не то как через каждые несколько минут чуть толчок и Джо Коул-Дрогба-Роббен на газоне валяется, корчится от "боли"...Вот Лэмпард, да, понимаю, не припомню, чтобы вот так он ваще когда-нить валялся и ныл..истинный футболист. Я не говорю про Джеррарда. И прав был Казаков, что Лэмпард в этом матче не в коей мере не сравнился со Стиви, его просто там не было. Одумайтесь, не увольняйте Моуриньо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |