![]() |
выложите плиз ктонить лица игроков локо а именно
сычев оденвинге измайлов марьян хад и самедова с родольфо большое спасибо ! Pop: Залип убран. Неумение пользоваться поиском. Предупрежден. |
у когонибудь есть нормальный шемберас?
|
привет всем, подскажите как лица вставлять в фифу, РПЛ я неставил, с помощью какой программы вставлять в игру и тп....заранее спасибо
|
Цитата:
Ладно помогу: 1.Качаем утилиту FifaFS 2.Создаем где-нибудь на жестком диске каталог (UstanovitLica, например), в нем создаем подкаталог _faces(туда будем впихивать файлы текстур(в формате .fsh) и черепа(.o)), текстовый файл install.txt, а также создаем еще один текстовый файл и прописываем в нем следующее: fifaFS.exe install.txt сохраняем этот текстовый файл как *.bat (далее i.bat) 3.В папку UstanovitLica копируем файл fifaFS.exe (см. пункт 1.) 4.В файле install.txt прописываем следующее: gametype fifa2007 set $fifadir$, registry {HKEY_LOCAL_MACHINE:SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 07:Install Dir} mountfs $fifadir$\data\ fshhashing random_only -ar|1 *|c, _faces\*.* 5.Запускаем файл i.bat 6.Идем в игру, радуемся жизни. |
Equilibrium=) я только что это прочитал, я сделал так, но лицо не изменилось! делал лицо Дренте из Реала, там было три файла, я их кинул в папку _faces, ничего непроизошло!!! я может не так что-то делаю? вот в 4-ом пункте, надо весь текст прямо так и копировать?, или что-то еще прописывать надо??? помогите плиз....
|
Цитата:
|
Блин, мне срочно нужно! Помогите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Все я розобрался, спс всем....выложите плиз лицо ПЕПЕ из Реала!!!
|
Вот возьми www.ifolder.ru/3157287
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |