![]() |
Пропустил 19-ю, разбираюсь с 20-кой. Вопросов много, конечно. Спрошу пока наиболее интересующее.
1. Я так понял, тренеры теперь не влияют на количество матчей в контракте? 2. У меня не работает сдерживание вторым игроком при обороне RB. По крайней мере не вижу отклика от нажатий. Это нормально? 3. Так как только начал, то очков опыта мало, соответственно мало разных плюшек. Раньше друзья могли подкинуть всяких слотов на рынке, а также улучшений денежных к матчам и т.д. Сейчас это актуально? Я бы не отказался от небольшой помощи. |
Цитата:
2 не нормально, но прессинг вторым игроком сейчас менее выражен, чем раньше.. 3.Слотов у всех 100 с начала, с этой версии все стартуют в равных условиях. |
до какого падают карточки отв?
|
SarCast1c, еще неделю вроде или около того.
алсо, играю таким составом пока-что, Мендеш и Делайни топчик за свои деньги. Фелипе стена, накинуть шадоу и всё ок. https://www.futbin.com/20/squad/8779823 Потом в идеале купить Аканжи вместо Конате и Клостермана на Мбабу поменять. Азара на Санчо, дальше мб гибридить Рэша, Погба... мечты)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
hee, Как Облак, крут?
|
Lextop, да пока как-то хз, мало поиграл еще, но всякие финессы он берет в руки изи. Я еще удивился, что он так дешево стоит, всего за сорокет с лишним можно взять. Вообще в этой игре роялят киперы с норм игрой руками.
|
Galfordo,
Просто раньше в карточке у рарных тренеров было +3%, у нерарных +1%, а сейчас у всех ноль стоит |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |