![]() |
Forz1k - Dimanio 1:1
Dimanio - Forz1k 1:4 Вот где не пошло) |
Цитата:
|
ezkatka 0-3 bart_by
bart_by 0-2 ezkatka |
В субботу в течение дня готов сыграть со всеми кто может из группы. Никаких дел не планирую.
|
Moskalenko.D, может сделать один плей-офф с четвертьфинала без сетки лузеров?
|
Цитата:
(хотя чую ни в какой плей-офф не попаду) |
Цитата:
|
Менять формат не буду
|
Foz1k -Art71. 0-1
Art71 -Foz1k. 2-1 |
kot-obormot55 - Dimanio 2:0
Dimamio - kot-obormot55 1:1 1 полоска, вообще ноу комментс |
До какого числа надо сыграть групповые матчи?
|
zo0mka - kot-obormot55 5:0
kot-obormot - zo0mka 2:2 |
Цитата:
Во втором фифа помогала )) Так... прошу организаторов решить ситуацию. Пару дней в разное время пытались сконнектиться с Art71 (Art077_71) Никак не получается. Игра пишет "ваш соперник вышел из матча" после принятия приглашения. То есть вообще не подсоединяет. Играть, к сожалению, нет возможности. Абсолютно. Заранее принимаю любое решение. |
Логично, что 2 игрока с самым "топовым" коннектом не могут сконнектиться. Ничего личного ребят)
|
ezkatka 4-1 lazzylegg
В начале второго матча у соперника отвалился интернет, не доиграли, так как он не успевал заного. Групповой нужно доиграть до 11 числа? Прошу соперника появиться раньше 22 часов, не имею возможности играть в такое время. |
lampRedDevil 3-1 lazzylegg
lazzyleg- 2-1 lampRedDevil |
Dimanio - zo0mka 0:0
zo0mka - Dimanio 2:2 Всегда интересные катки с этим соперником, пусть по сути для меня уже ничего не решалось. Во втором матче дубль проявил себя с лучшей стороны, а вот в первом основа подкачала, Рон красную схватил |
у меня больше всех ничьих среди участников турнира походу )
|
В течение часа обновлю таблицы. Сегодня - последний день группового турнира.
Тем, кто не сконнектился, будет проведен рандом. |
Цитата:
|
Могу завтра 14:30 -16:00. Если нет, то ставте с lampRedDevil мне ТП
|
Группа А
carabask - kot-obormot55 2:0 kot-obormot55 - carabask 0:4 С Art71 пока не получилось состыковаться в онлайне. Сегодня буду готов после 23-х и до поздней ночи. Учитывая, что эти матчи очень важны для распределения мест в группе, считаю необходимым выделить дополнительное время для игры. |
lazzylegg, а ты где живёшь? Я просто тебя вечером редко застаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю: А1 - Б2, А2 - Б1, до 3-х побед, затем победители играют финал так же до 3-х побед. Верно? А утешительный турнир выглядит так: А3 - Б4, А4 - Б3; А3/Б4 - А1/Б2, А4/Б3 - А2/Б1; финал. И все играют до одной победы. Так? З.Ы. Не особо понимаю, зачем нужно было усложнять систему, по которой играли предыдущие турниры. |
Цитата:
|
zo0mka - Foz1k 2:3
Foz1k - zo0mka 0:3 |
Да, в Риге.
|
Должен быть в фифе сегодня после 1-00
|
Да что вы всё мой ник то коверкаете :D
|
Foz1k, сори, скопировал с поста который первым заметил :D
|
Цитата:
|
Минут через 15 буду дома)
|
Art71 - carabask 0:1
carabask - Art71 1:3 |
Moskalenko.D
Ориентировочная дата старта Плей-офф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю с четвёртым местом из другой группы до одной победы, так? А первое место в нашей группе определит рандом.
|
Кот обормот если будет сегодня часов в пять в фифе- могу зайти ещё раз попробуем сконнектиться
Добавлено через 43 секунды Но походу без шансов ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |