![]() |
Цитата:
|
Вот я читаю и смеюсь, дай те как мне цитатки, где я говорил что курить траву, фигачить mdma в 15 лет это круто ? Где я говорил, что моя музыка гениальна ? Моя музыка мне самому во многом не нравится (хотя прау последних, ещё неотрелизенных треков я сам слушаю на репите уже неделю, чуть ли не в первый раз). Где я говорил, что я рэппер ?
|
Как смешно читать, как некоторые кого-то чему-то учат и читают натации по ту сторону монитора. Типо жизненный опыт такой не хилый. Человек зато потом в своем "среднем" и "пожилом" возрасте будет вспоминать что молодость он провел в свое удовольствие, беря от жизни все, что ему надо. Да и, собссна, какая вам разница что он делает и почему он должен перед кем-то оправдываться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Трава - не наркотик (с) :) :) :) 3. Говно, это ты, так как позволяешь себе подобные высказывания. А посути я понял из какого ты разряда, фуеплёт. |
Гм помойму камень не такой уж и наркотик чтобы говорить что человек быдло)Я же не быдло ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:даже интересно ты учишься в высшем учебном заведении? |
хахаха)) на самом деле смешно читать. K-Win, а ты смог бы сказать это в лицо Lex`у?)
мне лично абсолютно похер на его творчество и чем он занимаеца) я лишь вынес для себя из этого, что судя по всему у тебя слишком много бравады, очень мало чем подкрепленной.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |