Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Фото (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   K-Win: All My Life © (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9623)

Sunstrike 12.10.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 412644)
ХЗ, по крайней мере дуть траву в 15 лет это не повод для гордости - вот что я хотел сказать

Дык с этого и надо было начинать :)

m.i.Mo™ 12.10.2007 22:54

Вот я читаю и смеюсь, дай те как мне цитатки, где я говорил что курить траву, фигачить mdma в 15 лет это круто ? Где я говорил, что моя музыка гениальна ? Моя музыка мне самому во многом не нравится (хотя прау последних, ещё неотрелизенных треков я сам слушаю на репите уже неделю, чуть ли не в первый раз). Где я говорил, что я рэппер ?

Sheel 13.10.2007 00:10

Как смешно читать, как некоторые кого-то чему-то учат и читают натации по ту сторону монитора. Типо жизненный опыт такой не хилый. Человек зато потом в своем "среднем" и "пожилом" возрасте будет вспоминать что молодость он провел в свое удовольствие, беря от жизни все, что ему надо. Да и, собссна, какая вам разница что он делает и почему он должен перед кем-то оправдываться?

m.i.Mo™ 13.10.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Sheel (Сообщение 412843)
Как смешно читать, как некоторые кого-то чему-то учат и читают натации по ту сторону монитора. Типо жизненный опыт такой не хилый. Человек зато потом в своем "среднем" и "пожилом" возрасте будет вспоминать что молодость он провел в свое удовольствие, беря от жизни все, что ему надо. Да и, собссна, какая вам разница что он делает и почему он должен перед кем-то оправдываться?

Мне тоже это кажется довольно смешным, особенно, когда это пишут некоторые личности, 16-ти летнего возроста :) Видимо они имеют большой опыт в написании букавок на мониторе :rolleyes:

Lex@ 13.10.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Sheel (Сообщение 412843)

Мне пох и я не жду оправданий! Я просто не люблю нарков, считаю их за быдло, недочеловеков и говно. Любой, берущий косяк регулярно, по моему мнению - нарк. Человек убивающий себя не достоен уважения, поэтому он - говно.

m.i.Mo™ 13.10.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 412856)
Мне пох и я не жду оправданий! Я просто не люблю нарков, считаю их за быдло, недочеловеков и говно. Любой, берущий косяк регулярно, по моему мнению - нарк. Человек убивающий себя не достоен уважения, поэтому он - говно.

1. Тебе уже 24 года, а ты дурак. Говорить, что наркоман, это быдло, то же самое что говорить, что любой с ником Lex@ - фуфел.
2. Трава - не наркотик (с) :) :) :)
3. Говно, это ты, так как позволяешь себе подобные высказывания. А посути я понял из какого ты разряда, фуеплёт.

Фроналдинью 13.10.2007 00:45

Гм помойму камень не такой уж и наркотик чтобы говорить что человек быдло)Я же не быдло ^^

Sheel 13.10.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 412856)

Железная логика: Голландия - страна быдло, недочеловеков и говна? Глядя они живут, задаешься вопросом: Кто тогда мы?

makchelsea 13.10.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 412857)
1. Тебе уже 24 года, а ты дурак. Говорить, что наркоман, это быдло, то же самое что говорить, что любой с ником Lex@ - фуфел.
2. Трава - не наркотик (с) :) :) :)
3. Говно, это ты, так как позволяешь себе подобные высказывания. А посути я понял из какого ты разряда, фуеплёт.

вот я тебя не понимаю вроде ровестник, я слушаю старых скорпов и queen а ты обезьян крашеных, я хожу после учёбы играть с ребятами в футбол, а ты бухать и курить
ЗЫ:даже интересно ты учишься в высшем учебном заведении?

Nexxuc 13.10.2007 00:55

хахаха)) на самом деле смешно читать. K-Win, а ты смог бы сказать это в лицо Lex`у?)
мне лично абсолютно похер на его творчество и чем он занимаеца)
я лишь вынес для себя из этого, что судя по всему у тебя слишком много бравады, очень мало чем подкрепленной..

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.