![]() |
Блин,слово Гамбринус как мат звучит.Не дай Бог,сказать в приличном месте,побьют ещё.=)))
Ладно,ещё чехия.Вроде,более-менее футбольная страна. Но вот включение уважаемыми г-нами from EA Sports в FIFA08 таких чемпов,как Ирландский (верите,я даже не знал,что там есть футбол),да австралийский - просто идиотизм в чистом виде. Ждём Люксембурга,Андорры и прочих грандов.:( Остаётся лишь надеятся на помощь f-сайта. |
Единственная польза от того что РФПЛ внесут (если это случится когданить) в ФИФУ это спец. место отведенное для неё.
По качеству лига бедет ужасной, сами же потом будете кричать почему у Аршавина кеды не того цвета, или почему Березуцкие не похожи друг на друга. Всё равно её нужно будет переделывать, так что не велика потеря) |
Цитата:
|
Народ,кто нить знает,а люксембурская лига ваще есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играйте он-лайн : проблема этих лиг и прочей мишуры отпадет сама собой
|
Цитата:
Я сам не сторонник РПЛ - наши не доросли еще. Хоть конечно Ирландия не самая лучшая футбольная странна, но все же... Роби Кин чего стоит! =) А на РПЛ я уже давно забил во всех ее проявлениях. |
Как посмотреть на эту проблему... С одной стороны - плохо, что нашу РФ опять обделили канадские листочки, но с другой стороны, при том как они бы сделали ее, я не сомневаюсь, чтододелоки переделок той версии было бы масса. Поэтоу один черт кому-то что-то придтся делать для улчшения РПЛ в ФИФА, в 2008 году, чтобы улучшить РПЛ нужно будет переделать все... ну или почти, или взять из2007 версии игры...
|
А вам не кажется, что им просто лень возиться с кириллицей на футболках?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |