Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Объявление (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9314)

F@nat 16.06.2007 00:07

Уважаемая Администрация, будте добры скажите,шутка ли вся эта затея с эмодминистратором!? А то вся эта лабуда так и будет продолжаться,хотя не надо:весело!:D

A.A.C. 16.06.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Администрация (Сообщение 357002)
Объявляется конкурсный набор на должность эмо-администратора.
Просто любопытно позырить, кто выиграет...

А мне интересно когда выйдет патч с обновлением,вы занимаетесь полной хернёй....Я уже 3 месяца КАЖДЫЙ день залезаю на Ваш сайт,и с каждым днём разачаровываюсь. Я вижу левые юморные статейки и всё в этом роде. Зачем орать на всю Россию что Ваш патч лучший.Это просто куча багов.Я лучше подожду лет 5 когда выйдет РПЛ уже в фифе.

Мой совет,занимайтесь делом а не болтовнёй, и не надо отписывать,что мол типа "сам сделай". Это не отговорка,если занялся делом,так делай.

Victor 16.06.2007 00:46

F@nat раз сказали, значит будет админом, Ф-сайт держит свое слово:)
A.A.C.
лол:)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну, тебе наверно не легко быть идиотом.

Van 16.06.2007 01:16

АТАКА НА ЭМО НА ВСЕХ ФУТБОЛЬНЫХ И ОКОЛОФУТБОЛЬНЫХ САЙТАХ))))))))))))))))))))))))))

Lars 16.06.2007 01:44

Народ, попрошу писать все-таки по теме, хотя это и тяжело. За списки (НЕПРАВИЛЬНЫЕ!) эмо-групп и за обсуждения, какие группы эмо, а какие - нет, БУДУ БАНИТЬ! Строго! Никаких больше постов про Amatory и иже с ними!

На особом положении только Токио Мотель!

По-английски, эмо звучит как "имо" (не верите - зайдите на youtube.com). Но раз в России прижился именно вариант "эмо", глупо об этом спорить...

SWATosha 16.06.2007 02:08

Если меня выберут администратором и дадут розовый ник, то я торжественно клянусь группой Токио Инн и розовой кофточкой Ирины Ароян что я брошу слушать тяжёлый метал и буду слушать только эмо-музыку, покрашу свои волосы в чёрный цвет и сделаю длинную чёлку во всё лицо. Никогда не буду пользоваться Визином, а чтобы поддерживать красноту глаз, я буду банить тех, кто не признает группу My Fenikal Romance (или как там) и плакать, плакать, плакать... Обязуюсь выучить поименно всех участников группы Tokio Hotel и знать наизусть все их песни :D

Emo don't cry...

P.S. Розовый ник - это так клёво...

sophernoos 16.06.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от SWATosha (Сообщение 358031)
Обязуюсь выучить поименно всех участников группы Tokio Hotel и знать наизусть все их песни :D

*плакаит*

SWATosha 16.06.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от sophernoos (Сообщение 358033)
*плакаит*

А мне-то каково... :( Но я справлюсь.. Я же сильный! Хны...:( :(

ZeRck 16.06.2007 04:35

Посмеялся от души! =D

sophernoos 16.06.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от SWATosha (Сообщение 358035)
Я же сильный! Хны...:( :(

А разве И/Эмо должны быть сильными?:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.