![]() |
Уважаемая Администрация, будте добры скажите,шутка ли вся эта затея с эмодминистратором!? А то вся эта лабуда так и будет продолжаться,хотя не надо:весело!:D
|
Цитата:
Мой совет,занимайтесь делом а не болтовнёй, и не надо отписывать,что мол типа "сам сделай". Это не отговорка,если занялся делом,так делай. |
F@nat раз сказали, значит будет админом, Ф-сайт держит свое слово:)
A.A.C. лол:) Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. Ну, тебе наверно не легко быть идиотом. |
АТАКА НА ЭМО НА ВСЕХ ФУТБОЛЬНЫХ И ОКОЛОФУТБОЛЬНЫХ САЙТАХ))))))))))))))))))))))))))
|
Народ, попрошу писать все-таки по теме, хотя это и тяжело. За списки (НЕПРАВИЛЬНЫЕ!) эмо-групп и за обсуждения, какие группы эмо, а какие - нет, БУДУ БАНИТЬ! Строго! Никаких больше постов про Amatory и иже с ними!
На особом положении только Токио Мотель! По-английски, эмо звучит как "имо" (не верите - зайдите на youtube.com). Но раз в России прижился именно вариант "эмо", глупо об этом спорить... |
Если меня выберут администратором и дадут розовый ник, то я торжественно клянусь группой Токио Инн и розовой кофточкой Ирины Ароян что я брошу слушать тяжёлый метал и буду слушать только эмо-музыку, покрашу свои волосы в чёрный цвет и сделаю длинную чёлку во всё лицо. Никогда не буду пользоваться Визином, а чтобы поддерживать красноту глаз, я буду банить тех, кто не признает группу My Fenikal Romance (или как там) и плакать, плакать, плакать... Обязуюсь выучить поименно всех участников группы Tokio Hotel и знать наизусть все их песни :D
Emo don't cry... P.S. Розовый ник - это так клёво... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмеялся от души! =D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |