![]() |
Слава богу словаки вылетели, а то меня от них тошнит еще с 99 кажется. Ну я так полагаю мы сыграем с финами, а шведы с канадой. Что будет дальше загадывать не хочу и не буду, но при такой игре и при такой поддержке сборная России может и достойного того чтобы взять чашку (тьфу медали золотого отлива:))
|
Впечатляет уверенная игра сборной уже на всем протяжение турнира. Давно она не доставляла такого удовольствия. С такой качественной игрой надо только брать золото.
|
Цитата:
Охота такой шедевр еще раз посмотреть!:) |
На счет Брылина - это лучший нападающий оборонительного плана на ряду с Федоровым, так что он лишним точно не будет!
По поводу Набокова - кто то из игроков в интервью сказал, что лучше играть на второй день после приезда, чем через неделю. Надеюсь Набоков вольется, хотя я сам лично против Набокова на данный момент, Еременко сейчас лучший. Надеюсь Быков примет правильное решение! |
Цитата:
ссылка |
ну вот и хорошо
перед началом ЧМ я бы расстроился, а теперь уже есть уверенность в Еременко и Кошечкине |
Хорошо, что набоков не приедет, пока еременко на кураже, он явно не нужен, и так уже вот: http://www.eurosport.ru/icehockey/sp...o1175839.shtml, а так ему уверенности прибавится, то что выйдет, а Малкин - супер, жалко что за океан свалил
|
Вот те нате, сломали все-таки чехи Морозова, для которого ЧМ уже закончен:( .
Алексей Морозов не сможет принять участие в оставшихся матчах сборной России на чемпионате мира из-за травмы колена. Как сообщила РИА «Новости» пресс-служба ФХР, медицинское обследование, проведенное в четверг, показало у Морозова повреждение мениска. 16 мая ему предстоит перенести операцию. http://www.sports.ru/hockey/2982608.html В связи с этим приезд Брылина ой как кстати.Интересно кто теперь перейдет в казанское звено: Брылин или Овечкин/Кулемин |
Обидно за Морозова...Лучший игрок в сборной...Тяжко будет...
|
Лучший снайпер и бомбардир сборной России и всего чемпионата мира опроверг информацию о том, что он завершил свой участие в чемпионате мира из-за травмы. Об этом сообщил "Спорт-Экспресс", не приводя, однако, слов самого игрока.
"В четверг ряд СМИ сообщил о том, что после медицинского обследования лучшего снайпера турнира у него было обнаружено повреждение мениска, по поводу которого хоккеисту требуется операция, назначенная на 16 мая, - пишет "Спорт-Экспресс", - Скорее всего, окончательное решение о судьбе Морозова будет принято в пятницу". По информации, опубликованной "Чемпионат.ру" ближе к вечеру причина того, что Морозов не сможет продолжить своё выступление на ЧМ - повреждение кркстообразных связок. Позже в других изданиях она была переквалифицирована в повреждение мениска. В четверговой утренней тренировке сборной Морозов участия не принимал, а в ФХР корреспонденту "Чемпиона.ру" прояснили, что какая-то официальная информация по этому поводу будет дана после тренировки команды в пятницу. 10 мая, четверг. 21:49 Источник: "Чемпионат.ру" |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |