![]() |
2hellraiser Казаков чтоли?
|
Да хз. Очкастый, ведет обзор тура...
|
Игоря Будникова? она?
|
Да, она. Тупой урод, не знающий ничего про футбол, и кукарекующий полную чушь! Так бы и убил бы его...
|
Как сказал коммент Спорта, про ДерЛея (матч Динамо-КС) : "опытный футболист, знает на какую камеру работать". :D
Кто смотрел поймет. Я плакаль... |
все коментаторы с нтв, во главе с Уткиным
|
Из Бышовца комментатор покруче чем Маслоченко получится
|
лосько, ну хоть убей-не понимаю как твалтвадзе может рулить: он у меня кроме неуцдомевания и иногда смеха над ним никаких эмоций не вызывает. он - не профессионал, но косит под него.
|
Цитата:
|
Вот еще несколько комментаторских тупостей:
- У самарцев на замену выходит Виноградов. Мы много слышыли об этом девятнадцатилетнем парне, а ведь ему, между прочим, еще нет и девятнадцати. - Вы заметили, как остро сыграл Семак? Я не успел… - Второй тайм начался с атаки ювенского «Туринтуса». - Даже щелочку не найдешь в этой ограде из двух футболистов! - Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом. - Ай-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? Какая жаль… - Не успела закончиться тридцать третья минута первого тайма, как началась тридцать четвертая. - Плачет от счастья главный тренер шведов… Нет, это просто кто-то из помощников попал ему пальцем в глаз. - Никто не ожидал от белорусов такой прыти в матче со шведами, и я, ваш комментатор, тоже отношусь к этим никто. - Какой удар! Без траектории совсем. Как из пистолета выстрелил! - Ха-ха-ха-ха-ха-ха… Вам не смешно? А у меня уже нарвный смех. - На меня нахлынули всякие основания для размышления. - Время уже истекло, простите за такой каламбур. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |