![]() |
Цитата:
|
скоро бой хабиба с фергюсоном, наконец-то, жду не дождусь, это будет очень ярко
|
Цитата:
Пока Гассиев выходил в финал боксерского гран-при, стало известно, что в этом году у наших бойцов будет как минимум два титульных боя в UFC: у девушек шанс получила Яна Куницкая, которая будет биться с Крис Сайборг. "Молодец", Дана Уайт. Это ж насколько все херово, что они сначала создали отдельный дивизион для бразильянки, а теперь не могут найти ей соперниц?! При всем уважении к Куницкой, это смешно. А вот бой Волков - Вердум очень интересен. При определенных раскладах, Саня может подраться за пояс уже в этом году. Но для этого надо побеждать самому, и, скорее всего, нужна победа Миочича. Если хорват таки сольет, то для Кормье найдут соперников куда более раскрученных, нежели россиянин. А вот при победе Стёпки не имеет большого значения, кто станет следующим, поэтому у Волкова шанс будет. Ну и повангую на три боя: Сайборг - Куницкая: победа Крис в первом раунде; Вердум - Волков: победа Вердума единогласным решением; Хабиб - Фергюссон: победа Тони раздельным решением (тут вообще ожидаю скандальный поединок, о котором будут говорить весь год). |
я думаю фергюссон не победит. хабиб должен же драться потом с конором, по этому он будет драться до последнего
|
А как часто бойцов ufc проверяют на допинг, или анаболики? Как бэ понятно было, что Куницкой ловить нечего, но просто я думаю, что Сайборг надо закидывать в дивизион к Хабибу и Фергюссону. Уверен, эта горилла и там не затеряется.
|
Sunstrike, Крис уже ловили как-то... Вообще, имхо, она и без фармы просто крупнее и мощнее других телок. А Куницкой жутко не повезло. Кинули в дебюте под паровой каток.
|
Очень рад, что мой прогноз на бой Вердум - Волков не подтвердился. Молодец, Саня, но я так понимаю, что мы стоим на пороге заката карьеры Коня. Не верю, что это будет такой же долгожитель, как Хендерсон, к примеру. Ну будет как Федор, чередовать победы и поражения с середняками. Хотя вот Фердум тут заявил недавно, что может уйти в рестлинг. По ходу, бабло так нормальное платят, если вслед за Роузи туда ломится тот же Веласкес, и вот теперь Фабрисио.
Ну я так понимаю, Волков получает шанс на титул. Надо серьезно готовиться, потому что и Миочич, и Кормье - это совсем иной уровень, нежели Вердум, Оверим и прочие Нганну. При всем уважении, конечно. |
Sunstrike, я ставил на Волкова, КО, 2ой раунд. Ошибся всего на 2 раунда.:)
Саша большой молоток, явно действовал по плану и с планом угадал. Вердум, конечно, не торт уже, но навыки БЖЖ не теряются с годами и Волков пережил 2 сложнейших раунда. По моему он на пике формы и навков сейчас, титульник должны дать. Есть прекрасный шанс войти в историю, а там уже можно и скатиться.:) |
Цитата:
|
Sunstrike, так в том план и был, уматать пожилого соперника, сохранив свои силы. Потому, имхо, Волков и не бил ногами, силы не тратил. Два раунда отдал именно потому что поединок 5 длится. У Вердума был шанс только на болевой, но не смог.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |