Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Konstantin 08.02.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1715077)
Хех, Миочич - Кормье это интересно. Но ИМХО, без шансов для DC. Эх, жаль Джонс на допинге попадается, его то как раз было бы интересно посмотреть против пожарника, если уж взялись брать бойцов из других категорий.

Да кто знает.. В борьбе они всё-таки на разном уровне. Оба умные до чертиков. План всё решит.

iggoorst 13.02.2018 10:35

скоро бой хабиба с фергюсоном, наконец-то, жду не дождусь, это будет очень ярко

Sunstrike 17.02.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от iggoorst (Сообщение 1717150)
скоро бой хабиба с фергюсоном, наконец-то, жду не дождусь, это будет очень ярко

Неужели зарегистрировался на ф-сайте только ради Хабиба? :)

Пока Гассиев выходил в финал боксерского гран-при, стало известно, что в этом году у наших бойцов будет как минимум два титульных боя в UFC: у девушек шанс получила Яна Куницкая, которая будет биться с Крис Сайборг. "Молодец", Дана Уайт. Это ж насколько все херово, что они сначала создали отдельный дивизион для бразильянки, а теперь не могут найти ей соперниц?! При всем уважении к Куницкой, это смешно.

А вот бой Волков - Вердум очень интересен. При определенных раскладах, Саня может подраться за пояс уже в этом году. Но для этого надо побеждать самому, и, скорее всего, нужна победа Миочича. Если хорват таки сольет, то для Кормье найдут соперников куда более раскрученных, нежели россиянин. А вот при победе Стёпки не имеет большого значения, кто станет следующим, поэтому у Волкова шанс будет.

Ну и повангую на три боя: Сайборг - Куницкая: победа Крис в первом раунде; Вердум - Волков: победа Вердума единогласным решением; Хабиб - Фергюссон: победа Тони раздельным решением (тут вообще ожидаю скандальный поединок, о котором будут говорить весь год).

andreiglu 26.02.2018 12:59

я думаю фергюссон не победит. хабиб должен же драться потом с конором, по этому он будет драться до последнего

Sunstrike 04.03.2018 08:38

А как часто бойцов ufc проверяют на допинг, или анаболики? Как бэ понятно было, что Куницкой ловить нечего, но просто я думаю, что Сайборг надо закидывать в дивизион к Хабибу и Фергюссону. Уверен, эта горилла и там не затеряется.

Konstantin 05.03.2018 03:18

Sunstrike, Крис уже ловили как-то... Вообще, имхо, она и без фармы просто крупнее и мощнее других телок. А Куницкой жутко не повезло. Кинули в дебюте под паровой каток.

Sunstrike 18.03.2018 08:57

Очень рад, что мой прогноз на бой Вердум - Волков не подтвердился. Молодец, Саня, но я так понимаю, что мы стоим на пороге заката карьеры Коня. Не верю, что это будет такой же долгожитель, как Хендерсон, к примеру. Ну будет как Федор, чередовать победы и поражения с середняками. Хотя вот Фердум тут заявил недавно, что может уйти в рестлинг. По ходу, бабло так нормальное платят, если вслед за Роузи туда ломится тот же Веласкес, и вот теперь Фабрисио.

Ну я так понимаю, Волков получает шанс на титул. Надо серьезно готовиться, потому что и Миочич, и Кормье - это совсем иной уровень, нежели Вердум, Оверим и прочие Нганну. При всем уважении, конечно.

Konstantin 18.03.2018 12:23

Sunstrike, я ставил на Волкова, КО, 2ой раунд. Ошибся всего на 2 раунда.:)
Саша большой молоток, явно действовал по плану и с планом угадал. Вердум, конечно, не торт уже, но навыки БЖЖ не теряются с годами и Волков пережил 2 сложнейших раунда. По моему он на пике формы и навков сейчас, титульник должны дать. Есть прекрасный шанс войти в историю, а там уже можно и скатиться.:)

Sunstrike 19.03.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1721301)
Саша большой молоток, явно действовал по плану и с планом угадал.

Ну хеееер знает, что за план такой отдать два раунда?! По мне, так Вердум просто сдох в конце третьего (дышал очень тяжело), и в четвертом Саня его уработал. По большому счету, бой чем-то напомнил Муссаси - Шлеменко, только там было 3 раунда, и Шторм не успел расправиться с Гегардом. Возможно, при трехраундовом поединке у Волкова также был бы несколько иной план, но вот по субботнему бою больше показалось, что у россиянина просто ничего не получалось по началу, но за счет лучшей функционалки он бой вывез.

Konstantin 19.03.2018 13:09

Sunstrike, так в том план и был, уматать пожилого соперника, сохранив свои силы. Потому, имхо, Волков и не бил ногами, силы не тратил. Два раунда отдал именно потому что поединок 5 длится. У Вердума был шанс только на болевой, но не смог.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.