![]() |
Цитата:
|
21ghost21 , а я, блин, такой - пессимистичный. Сглаза боюсь. На просмотре Истанбула три раза Красную майку надевал-снимал. Я и сейчас-то понимаю, что это хитрый Рафин план: потерять 2 очка с новенькими, чтоб усыпить бдительность, а потом пойти штамповать блицкриг до самого мая. Только вслух такие тайны не рассказываю ;)
|
Цитата:
ЗЫ: Это я понимаю на потом...:rolleyes: |
Цитата:
Как же мы теперь Риисе купим? :) Травмированного брать придется, видимо. |
А можно вопрос не в тему с чего вдруг пендаль бил Фаулер, а Стивчик че?:confused:
Да в общем поводов к панике вобщем нет ,вон мы в прошлом году в первом матче с Уиганом почти что проиграли и ниче.;) Главное чтоб слова RBR будут пророческие, насчет нашего завтрашнего матча,а то форма Челси внушает опасение.:( |
Team Spirit, вы бы про Рийсе и думать бы забыли, чтоб не было повода тут хрень постить. Брать его не с руки - у него инстинкт лупить по синим воротам, и ничем его не исправишь. Норвеги - они такие, твердолобые. А сам чувак уже сказал, что карьеру собирается в Ливерпуле заканчивать.
А Стиви, видимо, задолбался главным бомбардиром клуба работать. Потому и дали Фау закатить пеналь. |
Цитата:
А так команда мне вчера понравилась :) , еще все скользили вовремя прикольно. Гонсалес хорошо действовал, а Фаулер пару раз маху дал. Какоето время было что в центре мяч вообще ни у одной команды не держался. А в 1ом тайме было Л-пуль не мог со своей половины поля минут 5-7 выйти. Пенальти имхо больше не был чем был, хотя касание было. Пусть там ваши выздоравливают, а то как то неинтересно будет с вами играть :) седня поглядим на наших чувачков и синеньких по Спорту опять |
Как же я все-таки люблю Ливерпуль!
Блестящая форма (отдельное спасибо Адидасу) Блестящий мяч (отдельное спасибо Найку) Ну и все :) Нет, если серьезно - мне кажется, что в кой то веке Рафа сделал селекцию под себя. Эксперимент с испанцами удался не совсем, а вот теперь приобретены пусть не самые дорогие игроки, но очень грамотно и на все нужные позиции. Игра по схеме 4-4-2 осталась и ничего нет лучше этой схемы В защите все ясно. No_fate, Аггер мне Шпедта напомнил немного. )) Вот полузащита играла как-то мудрено. Прирожденный потомственный крайний хав Зенден гонялся с мячом наперегонки в центре почему-то. Справа не хватало Пеннанта. Кронкамп конечно монстр, но всю бровку 90 минут отпахать непросто. Гонзалес пока себя не показал. Молодой, горячий, бегать любит и умеет. Вообщем Харри Кьюэлл бы не помешал ;) Сиссоко начинает напоминать Виеру. Поменьше эмоций и все получится. Аурелио, как я понял, все же играл левого дефа. Штрафные у парня неплохо идут. Только вот на бразильца не похож. Бэллами в атаке видимо незаменим. Очень хорошее приобретение. Еще не один Моуриньо будет матюгаться при виде этого парня на поле :) Я смотрю в будущее с оптимизмом. |
Появились новости о том, что Карра и Риисе выбыли на 2 недели и пропустят матч в Киеве и две игры АПЛ с Вест Хэмом и Эвертоном.
Вот так начало сезона. А МЮ порвал котеджеров 5-1, челсюки 2-0 побеждают М Сити - ничего себе конкуренты. |
Ну Джеррард, скорее всего, не бил пеналь из-за того злополучного матча с португезами, а точнее из-за п.п...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |