![]() |
Нафиг Реалу этот De Rossi у Реала хорошо подобранный состав нужно усилить Защиту если купим A.Cole Реал будет "непобедимым" !!!
Кстати Guti может сыграть в роли плеймейкера. Гравесен с Робиньо подрались на тренеровке http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=37137 |
Сисиньо, один из друзей Рикардо КАКА, в своем интервью заявил, что сам Рикардо желает играть за "сливочных". Так что, ждем недождемся появления нового игрока в Реале:)
|
Lexer, я б не сказал, что Реалу нужен чистый PM. Судя по всему, Капелло собирается использовать схему в 3 нападающих. При которой 100% 1 будет таранным (РВН), а с ним в паре еще 2, которые попеременно и будут играть PM. Кроме того, этого пресловутого "мейкера" могут сыграть - Рауль, Кассано, Баптиста. Так что никого покупать не надо.
Для меня вопрос - кто будет в паре с Бэкхемом и Эмерсоном в центре. И тут я соглашусь, что кто-то типа Де Росси был бы вполне на этой позиции хорошЪ. дэБразил, ты бредишь и засоряешь все темы. По твоей логике мы ждем в Реале всех мало-мальски известных игроков. Ну и естественно, что все они "мечтают" у нас играть. Кстати, наша "компактная мортирра" остаётся. .. дети уговорили ... :) |
Ну ежели схема в три нападающих, то на плеймейкера может реально играть Баптиста, а слева вполне сумеет расположиться Эмерсон. В Италии бразилец время от времени на этой позиции играл.
|
Цитата:
Ксати Реад играет сеня с Реджиной.ПО РМТВ показывают.Пока что 1-0 Рауль забил=)Такая дождяра... ЗЫ:Нистелрой под 26 номером играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кака в Реал не перейдет. Это моё мнение. :) На чем оно основано? Да на том же, что и у тех, кто считает обратное! Хватит спорить из-за ерунды.
Что касается 7 форвардов. Лучше пусть они будут, чем их не будет. Рони очень травмозависим. Травма и весь сезон в сортир. Кассано че-т никак не наберет свою форму. Рауль уже стареет. Рууд - тоже. Бабтиста какой-то никакой. Одни разговоры. Возможно, под него надо игру строить. Портильо толком ваще не знаю. Робиньо - явно не центр-форвард. Вот вам и семь форвардов.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |