Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Рок (русский) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=477)

Barry WILD 08.05.2005 19:53

Вложений: 1
Цитата:

Не в тему, но все-таки... от скуки включил ящик. Там по ОРТ военные песни в исполнении всякого отстоя. Очень жаль, что никто из наших рокеров не догадался спеть их. Ведь как ни относиться к Шевчуку или БГ, но поют то они несравнимо лучше какого-нибудь Газманова или Цой... Мда...
как раз таки наши рокеры и спели песни военных лет на сборнике "Белорусский вокзал", продаваться он не будет, а выйдет он вместе с журналом "TimeOut". подробнее на www.nashe.ru

_Илья_ 08.05.2005 19:55

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
как раз таки наши рокеры и спели песни военных лет на сборнике "Белорусский вокзал", продаваться он не будет, а выйдет он вместе с журналом "TimeOut". подробнее на www.nashe.ru

Большое такое спасибо.

Lex@ 08.05.2005 20:32

Млин, я ни разу не видел этого журнала в продаже

Tcoy 08.05.2005 22:15

Цитата:

Сообщение от _Илья_
Не в тему, но все-таки... от скуки включил ящик. Там по ОРТ военные песни в исполнении всякого отстоя. Очень жаль, что никто из наших рокеров не догадался спеть их. Ведь как ни относиться к Шевчуку или БГ, но поют то они несравнимо лучше какого-нибудь Газманова или Цой... Мда...

Не я тоже как-то слышал по телеку Шевчука с песнями о войне. Чесно ребято это не то. Это тоже самое как они смели "Волю и разум" вместе с Кинчевым, Бутусовым, Самойловыми, и всем нашим роком ещё в дабавок подпевал Беркут. Военные песни должен петь человек который может пробить на слезу, а наш рок этого не может. Увы и ах . Но он этого делать и не должен.

Бехл 08.05.2005 22:29

Песню "Пацаны" с Рожденного в СССР слышал?

Lex@ 08.05.2005 23:30

Цитата:

Сообщение от Бехл
Песню "Пацаны" с Рожденного в СССР слышал?

Слышал, вешаться охота, мрак

Barry WILD 10.05.2005 00:25

Цитата:

Млин, я ни разу не видел этого журнала в продаже
по НАШЕму Радио его частенько рекламируют, нужно будет его обязательно приобрести, правда там всего 8 песен

Бехл 10.05.2005 22:08

Мне тебя жаль...
Тем более, что ты слепой: тема называется "РУССКИЙ рок".

Бериго 11.05.2005 14:13

Скажу сразу я вроде все просмотрел, но только в начале кто-то заикнулся об "Наутилусе" и всё... Жаль что мі забіли про єту группі(чертова украинское интернет кафе) ведь согласитесь, что её репертуаре біло очень много приличніх песен. Да и сейчас Бутусов вместе Ю-Питером віпустил пару неплохих альбомов. Да и насколько я помню группа Питерская, так что в список групп русского рока их занести можно.

Lex@ 11.05.2005 16:18

Группа Наутилус Помпилиус всегда была из Свердловска (Екатиренбурга), стыдно этого не знать. А уж сравнивать Нау с Юпитером - это просто несерьезно.
P.S. А еслиб она была Брянская или Калужская, она не была бы "русским роком"? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.