Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Российская Армия (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4509)

m.i.Mo™ 25.07.2006 02:11

Ты вообщем-то прав. Ещё ниединого человека не отслужило по году.

Konstantin 25.07.2006 03:17

Цитата:

Сообщение от Raiv
Ты вообщем-то прав. Ещё ниединого человека не отслужило по году.

+1.
P.S. Мне батя с детства говорил: "Армия - хорошая школа жизни, но лучше пройти её заочно" и "Кто не был в армии - много потерял, кто был - потерял еще больше". Поэтому вариант три:)

RazeR 25.07.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Konstantin
+1.
P.S. Мне батя с детства говорил: "Армия - хорошая школа жизни, но лучше пройти её заочно" и "Кто не был в армии - много потерял

Дамс , очень хорошая школа жизни , прям лучшая , вон парня сычёва (не футболиста) так научили , что теперь всю жизнь будет в каляске ездить , после таких случаев не только у одного меня пропадает желание идти в эту блин армию , но чтож делать , с желанием или без придёться идти ...

FIXIUS 25.07.2006 13:56

с 2007 - 1,5 года
с 2008 - 1 год
у меня брат скорей всего осенью пойдет, не стал учиться, точнее сред-проф. получил, а на вышке год отучился, сегодня поехал документы забирать.
Как то мне после новостей с Сычевым и еще одним парнем, которого отец забрал домой в коме и с весом 28 кг не хочется его отпускать туда.
Мажтесь от армии если есть возможность, ну ее нахрен. Пусть профессионалы охраняют Родину. Да и от кого охранять? От бывших сограждан, которые наркоту через границу возят?

Akinfeеv 25.07.2006 14:02

Я думаю если правительство хочет , чтобы в армию шло больше молодёжи надо платить тем кто идёт в армию хорошие деньги ! Вот тогда будет другое дело , все за деньгами побегут !

FIXIUS 25.07.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Akinfeеv
Я думаю если правительство хочет , чтобы в армию шло больше молодёжи надо платить тем кто идёт в армию хорошие деньги ! Вот тогда будет другое дело , все за деньгами побегут !

а зачем платить? если и так "мясо" всегда наберут и не важно кто здоров, а кто нет. После перехода на 1 год народу нужно будет в 2 раза больше, а рождаемость за последние 20 лет явно не повышалась, если на двухлетнюю набирали кое как, а тут наверно всех подряд будут забирать.

Akinfeеv 25.07.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от FIXIUS
а зачем платить? если и так "мясо" всегда наберут и не важно кто здоров, а кто нет. После перехода на 1 год народу нужно будет в 2 раза больше, а рождаемость за последние 20 лет явно не повышалась, если на двухлетнюю набирали кое как, а тут наверно всех подряд будут забирать.

Ну думаю кто на лапу много даст того не заберут .

Sunstrike 26.07.2006 07:05

Главное, из универа не вылетить. А там, к 2011 году, может уже и не придёться служить

Barry WILD 27.07.2006 13:10

Вот я оттарабанил 20 дней в Учебном Центре ВУ. Удачно поступил и почувствовал все прелести армейской жизни. Хожу нынче все время в форме. Что можно сказать, в УЦ не так уж и ужасно, нормально... Главное - поступил!

fanry 27.07.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Вот я оттарабанил 20 дней в Учебном Центре ВУ. Удачно поступил и почувствовал все прелести армейской жизни. Хожу нынче все время в форме. Что можно сказать, в УЦ не так уж и ужасно, нормально... Главное - поступил!

На какой факультет? У меня друг тоже поступил!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.