![]() |
Ты вообщем-то прав. Ещё ниединого человека не отслужило по году.
|
Цитата:
P.S. Мне батя с детства говорил: "Армия - хорошая школа жизни, но лучше пройти её заочно" и "Кто не был в армии - много потерял, кто был - потерял еще больше". Поэтому вариант три:) |
Цитата:
|
с 2007 - 1,5 года
с 2008 - 1 год у меня брат скорей всего осенью пойдет, не стал учиться, точнее сред-проф. получил, а на вышке год отучился, сегодня поехал документы забирать. Как то мне после новостей с Сычевым и еще одним парнем, которого отец забрал домой в коме и с весом 28 кг не хочется его отпускать туда. Мажтесь от армии если есть возможность, ну ее нахрен. Пусть профессионалы охраняют Родину. Да и от кого охранять? От бывших сограждан, которые наркоту через границу возят? |
Я думаю если правительство хочет , чтобы в армию шло больше молодёжи надо платить тем кто идёт в армию хорошие деньги ! Вот тогда будет другое дело , все за деньгами побегут !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, из универа не вылетить. А там, к 2011 году, может уже и не придёться служить
|
Вот я оттарабанил 20 дней в Учебном Центре ВУ. Удачно поступил и почувствовал все прелести армейской жизни. Хожу нынче все время в форме. Что можно сказать, в УЦ не так уж и ужасно, нормально... Главное - поступил!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |