Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Counter-Strike (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4292)

SMALDIM 13.04.2007 11:58

ИМХО 1.6 рулит сурс это не то, я уже к 1.6 приелся, пробавал в сорс играть чего то не то, геймплей какой то плохой, да и вообще он легче, в 1.6 чево стоит знать все прострелы и подсадки только...

MagnuM 14.04.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Дани (Сообщение 329445)
Саш,глаза разуй ,сними розовые очки и посмотри на сурс адекватно,во первых он отвратителен по сравнению с 1.6,графика там конечно ничего себе,опять же по сравнению с 1.6,но геимплей так плох,что желание играть отбивает сразу,во вторых,насколько я знаю имеется множество патчей на сурс,и что-бы приконектиццо к серверу имеющему допустим патч 26фул,надо иметь у себя такой же патч,в третьи сурс со стимом покупают единцы,в четвертых в него не надо учиться играть,там и так все легко и понятно,я почти уверен,что если сейчас с тобой сыграю в сурс,то как минимум буду играть с тобой на равных(играл в сурс два раза в жизни),а если ты попробуешь сыграть со мной в 1.6 ,то не наберешь и одного фрага + сурс жрет больше траффика,что тоже не мало важно.Делай в общем выводы и переходи на 1.6=)

Никит)
Мне в играх, в большей степени, важна внешность\"обертка"\лицо\поверхность\оформление, ну а потом уже внутренние органы :)
Вот почему я играю в FIFA, все красиво, но... какашка внутри :) PES - какашка, но когда "разжуешь" - "хм... а ничетаг", а какашку мне "жевать" и присматриваться, и ждать пока понравится - нет желания.
С девушками тоже самое) Почему-то на первом месте внешность при выборе ;)
Так же и с CS. В CS вообще играю не ради фрагов и статистики, а так, ради удовольствия. Вот когда играю в 1.6 - удовольствия нет, а сурс радует глаз.
Аминь.

Foz1k 15.04.2007 20:47

так-с, у кого там была возможность сервачок от фсайта?

Дани 16.04.2007 06:42

Foz1k ,пока никто не заикался вроде бы=)ну тут всё просто,ищем человека с самым толстым каналом,скачиваем уже настроенный сервер ,устанавливаем и вуаля=)

FreakY 17.04.2007 13:45

Цитата:

скачиваем уже настроенный сервер
Бееее... :) Если что, могу немного помочь с настройкой. ;)
З.Ы. Забил на футсимы, играю только в кс. Как в старые-добрые времена...

Smile 17.04.2007 16:39

Я тоже уже чет реже стал играть в PES6 и переключился на CS, все-таки круто играть в Контр-Страйк это престижно, покрайнемере среди моих друзей

Foz1k 17.04.2007 17:31

Цитата:

Забил на футсимы, играю только в кс. Как в старые-добрые времена...
Цитата:

Я тоже уже чет реже стал играть в PES6 и переключился на CS
ибо CS самая великая сетевая игра всех времен и народов

Smile 24.04.2007 20:38

Короче, есть один сервер в Сертолово ...
Пишем в консоли
Цитата:

connect cs47.ru
Там обычно мало народа, так что можем там поиграть, недавно он был сервером только для локальных пользователей, но щас на нем могут заходить люди из инета. Если приличная скорость, то глюков и лагов не должно быть.

El Diablo 24.04.2007 21:52

Я гоняю в КС:Сурс по сети - нравиться очень !!! Играю на серваках "НашаЛайф"

robson-73 30.04.2007 21:13

дома играл пока только в саурс, т.к. для 1.6. нужна лицензионка, бабла пока не накопил. Конечно, прикольно, но читеры задолбали. Не понимаю зачем играть если с читами? только людям жизнь портят. И еще говорят мол, мы честно играем. Всегда выбираю команду, где их нет

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.