Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Биатлон (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3816)

uot 28.01.2006 12:19

Как мне кажется, наши биатлонисты должны взять как минимум 1 Золото 1 Серебро 1 Бронзу, но по своему потенциалу они наверно должны выиграть больше. НО это мы скоро и увидим, что и сколько мы там Выиграем.
Желаю Успехов Нашим Спортсменам На Олимпийских Играх!!!!!!

No_Fate 28.01.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Нет, мы будем выигрывать честно и без всяких препаратов. Немцы может тоже чего-то используют... Кто знает?

Я почти уверен, что и наши тоже чего-то там используют. Не анаболики и не стероиды, разумеется, а всякие разрешенные (а точнее - пока не запрещенные) добавки. Советские спортсмены, кстати, по объемам поглощаемого допинга отставали только от восточных немцев, так что мы тоже совсем не белые и не пушистые.

Цитата:

Сообщение от LeStR
А меня такой влопрос интересует Этому Бъорнадалену скока лет,этож нада так бегать,кста мож это и неправда про то что он уж так колёсами балуется,давненько видел в новостях репортаж про него,мол он своё дыхание тренирует с помощью оперных певцов,типа они ему помогают и учат как правильно задерживать дыхание,и всякая такая муйня,не знаю не очень верится

Да блин, не балуется он колесами. Уже давно обнаружили бы, у него допинг-пробы берут достаточно регулярно.
Он жрет официально разрешенные для астматиков препараты, причем абсолютно этого не скрывая. Дыхание с помощью оперных певцов? Ну-ну... Нет, возможно он действительно консультировался, как правильно дышать и т.п., только вот работу легких ему тоже певцы стимулировали? :)

bobech 29.01.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Нет, мы будем выигрывать честно и без всяких препаратов. Немцы может тоже чего-то используют... Кто знает?

Когда была первая эстафета в этом сезоне (если я не ошибаюсь) Круглов после 2ой трельбы на 4ом этапе выигрывал у Бьерндалена гдето 20 сек, в итоге столькоже ему проиграл на финише потом долго валялся от усталости, а этот, как не в чем не бывало, праздновал победу. У и как же без препоратов выиграть? Немцы вроде были 11. А норвежцы к олимпиаде еще подедят припоратов, а Бьерндален снова заберет все золотые медали, если Андерсон в эстафете не намажет.

xyn 29.01.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Немцы может тоже чего-то используют... Кто знает?

У них почему-то мишени всегда закрываются - даже если они в габарит попадают, а у наших - нет.

Barry WILD 29.01.2006 16:44

Цитата:

У них почему-то мишени всегда закрываются - даже если они в габарит попадают, а у наших - нет
Хочешь сказть, что все делается специально, чтобы у наших и мишени не закрывались?
Все равно нужно бороться и не плакаться...
Сегодня в программе "Сборная России" был Сергей Рожков, показывал винтовку то да се, рассказывал чего-то...

RedMate 29.01.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от No_fate
Да блин, не балуется он колесами. Уже давно обнаружили бы, у него допинг-пробы берут достаточно регулярно.
Он жрет официально разрешенные для астматиков препараты, причем абсолютно этого не скрывая.

Тогда я не понимаю, почему все молчат. Ладно наших никто слушать не станет. Но пора бы уже и какой-нибудь протест подать. Или бойкот объявить.

xyn 29.01.2006 21:33

Цитата:

Хочешь сказть, что все делается специально, чтобы у наших и мишени не закрывались?
Нет, наоборот, чтоб у немцев закрывались;)
M(an)U(td)F(an), боюсь не поможет...

RedMate 29.01.2006 22:54

Цитата:

M(an)U(td)F(an), боюсь не поможет...
Если, к примеру, не будут участвовать наши в кубке Мира, то не поможет. Если выйдут из международной федерации биатлона (наверное, есть что-то вроде этого), тоже не поможет. А вот если это сделают немцы, французы и прочие товарищи, которые не только участвуют, но и предоставляют трассы, тогда все призадумаются. Стоит ли терять всех участников из-за каких-то левых чемпионов?

Barry WILD 07.04.2006 09:19

Как вам кнец биатлонного сезона? На мой взгляд самое главное, в этом виде спорта, наши взяли, я имею в виду Олимпийские Игры.

ShaX 08.04.2006 16:52

Олю жалко:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.