Цитата:
Сообщение от bujuju
(Сообщение 1733994)
В ПЕСе в ВЛ будет меньше матчей? ) Так понимать смысл этого заключения?
|
У Вас так много лишнего времени ,что бы его тратить на вопросы с искрометным подвохом ? ))
В ВЛ главная движуха в фифе, мотивация подняться как можно выше - награды! И меня не заставляют - нет ! Принуууждают херачить 40 матчей за три дня ,что бы не выпасть,так сказать, из общей движухи!!! Мне это не очень по душе... Уверен ,что в Песе, в май клабе будет более гуманная система
Я не агитирую за Пес,как и не агитирую за Фифу ! Я агитирую ,что задротить 40 матчей каждые выходные ,на мой субъективный взгляд - Адовое зло! Зло для здоровья,зрения,осанки )) для нервов,для семьи (если она есть) ,для саморазвития и т.д.
Но безусловно, выбирать как деградировать - личное дело каждого !))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fr1day
(Сообщение 1733995)
Геймплейно развития не вижу никакого. По моему скромному мнению, фифа 17 была куда лучше, чем фифа 18. В 18-й части "драматик момент" вывели в совершенный абсолют, бесконечные кик-оффы туда же.
Дружище, ты, наверное, не в курсе, но на пс4 (а судя по подписи, ты играешь на этой платформе) можно установить патч, который добавит все необходимые лицензии в игру) на ютубе "pes 2018 ps4 как установить патч" набери и всё найдешь.
|
Старик ,спасибо - я в курсе ! )) Я же и написал лень разбираться было,мотивации не было! - думаю на 19 подобный патч тоже будет )) ,и я обязательно поставлю,если предпочту Пес по итогу . Да и если буду играть ,то скорее всего в Май клабе большей частью,а там лицензии не так важны ))
|