![]() |
Да, только Аякс успехами особенно не блещет, а сборные, что Англии, что Голландии - тоже.....
|
B-int, ну почему же? В Лч играет, доходит до четверть финалов, кста он ее даже выигрывал, правда не помню сколько раз. Дважды по-моему. Клуб на слуху у всех. Если бы наши были такими же, больше ничего и не надо было бы.
А про сборные- не спорь, что у них они сильнее в тысчу раз. Вот и сделай выводы! |
Цитата:
|
Metalist Kuzi@,
Со временем все придет.После СССР все школы развалили и никто о них не думал,поэтому и легионеров разных немеренно было.Щас все налаживается:и легионеры хорошего уровня приходят и школы со временем будут хорошие.Все так быстро не получится.Тем более у лучших команд нашего чемпа. приличные школы. |
Цитата:
это разве плохо? |
у Динамо отличная школа,да легионеров в основе куча...
P.S. Цитата:
http://img246.imageshack.us/img246/73/warning0ut.gifСчитаю нецелесообразным создание двух постов подряд в течении одного текущего часа(в данном случае интервал между сообщениями составлял меньше 3(!) минут). Если ваше сообщение последнее в теме, и вы хотите добавить что-либо, закончить свою мысль или ответить на чью-либо мессагу, воспользуйтесь режимом редактирования сообщений - кнопочка http://img245.imageshack.us/img245/1765/edit3pp.gif |
Школы то приличные но:
1. Не на самом высоком уровне все таки 2. Воспитаники в основной состав будут пробиваться крайне, крайне редко. Я же не говорю, что я совсем против легионеров, я против плохих легионеров. К сожалению в ПЛ играют 3\4 плохих. И в будующем кол-во хороших прибавиться наврятли. Поэтому 3, ну максимум 4 легионера в составе, но хороших. А больше, я считаю, к нам хороших и не поедет, поэтому от плохих надо отгородиться таким лимитом. Вот. |
в этом вся проблема, легионеров много а большая часть из них-плохие
|
Цитата:
А школы Цитата:
Все это придет и уровень и все остальное, после СССР - все разрушили, теперь восстанавливается - а это длительный процесс |
А, вот, при советской власти ни наших туда, ни ваших сюда. Блохина Барса хотела в 1982 за какие-то космические суммы купить, а фиг им! Самое смешное, что даже из республики в республику не ездили. И чё? Такого чемпионата, как в 80-е СССРы в России никогда не будет, а уж сборной такой и подавно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |