![]() |
starez,, смысл тот, что у меня и3 на старом чипсете в мать. так что менять все нужно в купе. А брать на 20дол дешевле старого покоаления смысла нету. от того и выходит , что 6-е лучше уже, имхо. И пока обновлять ПК я не палнирую, это я задался вопрос все узнать, а как посчитал денюжку, то чуть растроился) Консоль дешевле выходит как не крути. Но вот нюанс. графика то думаю на и5 и 950 видео будет поприятнее чем на коробке...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Для каких помешанных 970 сегодня даже средняя а бюджетная видеокарта. Эксперт сразу видно ) Добавлено через 1 минуту И конечно же 960 сейчас просто выкинутые деньги,идеальный вариант ) |
|
SarCast1c, тебе говорят о том, что следуя закрепляющему позиции разрешению 4к, эта видеокарта ниочем. Споришь на пустых аргументах. Для игры на full hd 970- бесполезная трата бабла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем смысл консоли если одна фифа там в два раза дороже чем на пк. Я уже молчу что нужно 3600р отдать майкам за голд подписку ежегодно. Кстати по видеокарте, советую искать карту на торговых площадках бу товаров. Можно легко взять топовую видюху купленную год назад и ни разу не пользованною но в два или три раза дешевле чем в магазине. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |