![]() |
Effenberg, Но главное - твои кровно заработанные деньги. Да я согласен виновен-неси наказание, нет, та за что я уже без недели месяц не могу играть в онлайн. Я уверен на 100% что мне напишут что виновен и окончательно забанят по другому им придётся как то объяснить за что меня заблокировали, а так виновен и мы правы.
|
жесть короче, вот оригинал на еа ансер:
http://answers.ea.com/t5/Tehnicheski...40905#U4940905 оказывается меня забанили за то что я отозвал один из своих платижей, это блеать уже ни в какие ворота не лезет, я мля... потратил бабло на их игру, слил кучу денег на их гавнопоинты, которые ни хрена не дают, и я виновен в том, что я типа что-то отозвал, блеать что я мог отозвать? это просто нонсенс... Для себя я понял одно, еа - это компания гопников, и больше я ни гроша ни потрачу на их высеры |
Цитата:
Однако из этого правила есть исключения — все еще подать в суд на ЕА могут жители Квебека, Швейцарии, стран Евросоюза и России. Однако на деле реализовать это право, по крайней мере в России, будет довольно сложно. |
Блин приснилось ночью что мне в паке выпал черный Ибра и что реально разбанится заплатив комуто там деняг. Просыпаюсь и лажа )))
|
ODESSIT, а ты уже заплатил? :D
|
Vinny Puh, да я готов пирсинг сделать в неприличном месте чтобы мне вернули акаунт =)))
|
ODESSIT, да ты зависим :)
По истине рад за себя, что не затянул меня УТ. Ну а в остальном, как я вижу, ЕА срала на простых пользователей, ведь продукт уже куплен. Зачем разбанивать акк, когда можно вынудить человека купить еще игру. Сразу 2-4к прибыли в копилку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
geesmo, та остыл то остыл ну играть хочу и если будет возможность с радостью присоединюсь =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |