Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   6 канал Спорт (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2337)

Allcan 26.04.2006 13:37

На СПОРТЕ много видов спорта которые простому болельщику не нужны...
я имею в виду гандбол...по моему большинство лучше бы посмотрело обзор чемпионатов стран Европы...как по EUROSPORT EUROGOALS...

LOKOFLEX 26.04.2006 13:45

Бильярд, показывают, преферанс по пятницам, прям 7тв кокой-то, а не СПОРТ. ;) На самом деле можно было показать, озорчик какой-нибудь.

Vladislav Kazakov 29.04.2006 19:28

Может денег у Спорта нет много, английский чемпионат почти бесплатно, бильярд, гандбол, шахматы, карты... самое лучшее это то, что российский футбол показывают,
матчи Кубка УЕФА, хоккей с россйской сборной :D, ЧМ 2006 года будет освещать, а ещё пошли какие-то слухи насчёт показа Лиги чемпионов через сезон...:confused:

drew 29.04.2006 19:34

Хороший канал. И комментаторы на нем хорошие =- Талалаев, Твалтвадзе, Илья Казаков.

gogolmogol 29.04.2006 20:21

И
Цитата:

комментаторы на нем хорошие =- Талалаев, Твалтвадзе, Илья Казаков.
Это ты брось. Комментатор из Казакова такой же как из меня футболист. Самый лучший на "Спорте" - это Александр Стагниенко. Вот красавчик, который действительно ажиотаж поддерживает.

D@P 29.04.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от drew
Хороший канал. И комментаторы на нем хорошие =- Талалаев, Твалтвадзе, Илья Казаков.

Наверное единственный, кто хорошо отозвался о "Спорте". Хороших комментаторов там на мой взгляд немного. Я бы выделил только Выборнова.
Казаков и Твалтвадзе -- это просто писец...

Титан 29.04.2006 20:48

"Спорт" - крутой канал! где бы я футбол смотрел?

krendel222 29.04.2006 20:49

Когда были матчи кубка УЕФА матчи Зенита комментировал Владимир Столяров. Вот это было здорово.

gogolmogol 02.05.2006 23:27

Я валяюсь. Казаков уже "Обзор Английской Премьер-лиги" стал вести. Да он форму Сити не может отличить от формы "Фулэма" ("h" типо у него не читается).

LOKOFLEX 02.05.2006 23:34

Кстати, а мож СТагниенко приболел? Потому что я думаю он бы матч Челси - МЮ точно коментировал, а мож ушел куда, типа на НТВ+... тогда вообще писец.
Хотя вот сейчас обзор смотрел английский, и прям заслушался, может это был едиичный случай, но сегодня мне Казаков в обзоре понравился. Может он готовился и по нескольку дублей делал? И поэтому так хорошо получилось. ХЗ.
Еще неплох у них Роман Трушечкин.

gogolmogol, а действительно по английски читается на ФулХем, а Фулем, у мен племянник там был в англии, тоже удивился когда он приехал и начла Фулем, фулем, а потом я услышал закадровую речь, болельщик какой-то че-то говорил, и он говорил ФУЛЕМ.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.