![]() |
На СПОРТЕ много видов спорта которые простому болельщику не нужны...
я имею в виду гандбол...по моему большинство лучше бы посмотрело обзор чемпионатов стран Европы...как по EUROSPORT EUROGOALS... |
Бильярд, показывают, преферанс по пятницам, прям 7тв кокой-то, а не СПОРТ. ;) На самом деле можно было показать, озорчик какой-нибудь.
|
Может денег у Спорта нет много, английский чемпионат почти бесплатно, бильярд, гандбол, шахматы, карты... самое лучшее это то, что российский футбол показывают,
матчи Кубка УЕФА, хоккей с россйской сборной :D, ЧМ 2006 года будет освещать, а ещё пошли какие-то слухи насчёт показа Лиги чемпионов через сезон...:confused: |
Хороший канал. И комментаторы на нем хорошие =- Талалаев, Твалтвадзе, Илья Казаков.
|
И
Цитата:
|
Цитата:
Казаков и Твалтвадзе -- это просто писец... |
"Спорт" - крутой канал! где бы я футбол смотрел?
|
Когда были матчи кубка УЕФА матчи Зенита комментировал Владимир Столяров. Вот это было здорово.
|
Я валяюсь. Казаков уже "Обзор Английской Премьер-лиги" стал вести. Да он форму Сити не может отличить от формы "Фулэма" ("h" типо у него не читается).
|
Кстати, а мож СТагниенко приболел? Потому что я думаю он бы матч Челси - МЮ точно коментировал, а мож ушел куда, типа на НТВ+... тогда вообще писец.
Хотя вот сейчас обзор смотрел английский, и прям заслушался, может это был едиичный случай, но сегодня мне Казаков в обзоре понравился. Может он готовился и по нескольку дублей делал? И поэтому так хорошо получилось. ХЗ. Еще неплох у них Роман Трушечкин. gogolmogol, а действительно по английски читается на ФулХем, а Фулем, у мен племянник там был в англии, тоже удивился когда он приехал и начла Фулем, фулем, а потом я услышал закадровую речь, болельщик какой-то че-то говорил, и он говорил ФУЛЕМ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |