![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я заметил, здесь стало модным обсуждать юридическую подоплеку того или иного события, но мы упускаем главное, Губерниев дискредитировал себя как профессионал и как человек (!) в первую очередь!!! Если для Вас считается нормальным обсуждение погибших людей, еще и с оскорблениями человека, которого Вы даже не знали лично, о чем тут говорить. Если же придерживаться русских традиций, то такое поведение должно характеризоваться как не достойное или аморальное, с последующим увольнением виновного. Что касается свободы слова и прочей ерунды, "знатокам" юриспруденции настоятельно рекомендую ознакомиться с 152 ФЗ РФ.
Теперь, что касается суда. Иск безусловно должен быть подан на ТРК "Россия", но уважаемые Вы словно не работаете нигде ей богу. Вот рядовой пример клиент приходит в банк N открыть р/с менеджер принимает документы от клиента и благополучно про них забывает. По прошествии трех дней клиент подает в суд на банк N за несоблюдение сроков обслуживания, банк N выплачивает компенсацию клиенту, плюс штраф в ЦБ. Объяснять что потом будет с нерадивым менеджером нужно? |
Цитата:
Боюсь, что даже на этом форуме ты не сможешь доказать, что Губерниев задел чью-ту честь, так как конкретно там про кого-то не говорилось. |
Цитата:
Цитата:
yonk ты совсем не слышишь собеседника? _________________________________________ Добавлено через 20 минут Всё можно простить, если бы Губерниев после сказанного искренне извинился. а не стал бы лепить отмазы про вратаря сборной Дании, я бы лично особенно и не шумел. Но он повел себя как человек-какашка, извинился не за то, что оскорбил нескольких людей, а за то, что это попало в эфир, то есть практически за звукорежиссера. |
Цитата:
Или уже гнул бы свою линию поведения, вроде того, что "я действительно считаю, что остальные киперы куда ниже уровнем чем Акинфеев, но я сказал об этом слишком эмоционально, т .к. переживаю за нашу сборную и т.п. " |
Олег Александрович,
так-с, еще раз объясняю - докажи юридически, что Губерниев виноват. Ты понимаешь, что сделать это непросто? Ты понимаешь, что он умышленно косит под дурочка, потому что, в действительности, ему ничего не будет за это, так как он конкретных лиц не назвал? Не засудишь ты в нашей стране за слова "говно теперь в воротах будет стоять", не засудишь. А потому, по логике вещей, решать Губерниеву, извиняться ему, или нет. Он извинился в своем стиле. Моральную сторону я не беру в расчет, потому что это все относительно. Для кого-то приоритет в морали "свобода слова", для кого-то - молчать про умерших. И если ты считаешь, что про умершего нужно "только хорошее, либо ничего", то Губерниев так не считает. А теперь пойди и разберись, кто из вас прав. Цитата:
Цитата:
зачем ему нужно гнуть свою линию? Его я понимаю, он умышленно таким образом подсмеивается над всей этой ситуацией, так как знает, что ему абсолютно за это ничего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олег Александрович,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег Александрович, Да чё ты прицепился? Это действительно не докажешь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |