Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СериалоМания - Болезнь или увлечение? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18749)

Dr.Gonzo 19.07.2010 21:26

Пролистал всю тему, поэтому могу посоветовать два британских сериала, павда, второй я таки не советую смотреть - чистый психодел:

Идеал (Ideal) , я смотрю в переводе 1001 синема (простите, рутрекер). Всё веселье начинается к концу 1 сезона, странно, что про него никто не написал.

Майти Буш (The Mighty Boosh) - сферический психодел в вакуме, сферичность можно наблюдать хотя бы в песне про угрей, что-то в этом всём есть притягивающее, весёлое, душевное и наивное. Даже на 2х2 показывали, о чем может свидетельствовать озвучка от этого канала. Кстати, там в главной роли Ноэль Филдинг - тот самый гот из Компьютерщиков.

Брат 19.07.2010 21:35

Начался второй сезон Белого Воротничка :) имхо, лучший криминально-детективный-комедийный фильм про мошенника, которого таки поймали (Поймай меня если сможешь - как ближайший полнометражный аналог) и он должен работать на копа который его все эти годы и ловил, решая свои и его проблемы.. :) главный актер очень харизматичен. в общем рекомендую всем.

m@x 19.07.2010 22:31

Просмотрел Сверхъестественное, не знаю чего можно показать в 6 сезоне (обещали возвращение Азазело и серию про Бобби). Так же просмотрел Притяжению вопреки - 13 серий, драма. Жаль закончили за один сезон.
Ща смотрю Компьютерщики, ржачный сериал, советую.

Smile 20.07.2010 13:00

Supernatural - классный сериал, затянуло...
А еще, я пересмотрел все серии сериала "Школа" :D

Andrew Hitchens 20.07.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 804095)
Так-с, по мере просмотра с появления в моем доме интернета:
1. Sliders (скользящие) - имхо лучшее из мира фантастик-сериалов. гениально.
2..

Кто знает где их сейчас можно скачать. Имею ввиду "Sliders". В детстве смотрел с упоением.

Ilya23 20.07.2010 16:31

Когда мелкий был обожал сериалы: Квантовый скачок, Путешествие в параллельные миры, Команда А, Воздушный волк :)

из последних токо Lost смотрел!

MerCOOL 20.07.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 817749)
Начался второй сезон Белого Воротничка

ага, смотрел первый сезон, вот только не могу вспомнить кто у нас его переводит? На лостфильме и новафильме его нету

filthyanimal 20.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 817974)
Кто знает где их сейчас можно скачать. Имею ввиду "Sliders". В детстве смотрел с упоением.

Да вроде как на любом трекере они есть: rutracker.org к примеру.

Рэйн 20.07.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 817978)
ага, смотрел первый сезон, вот только не могу вспомнить кто у нас его переводит? На лостфильме и новафильме его нету

Вроде бы есть только любительские переводы - от 1001 Cinema и КвадратМалевича

-O!M- 04.09.2010 21:05

Вот щас подсел на "Неизвестные люди (Persons Unknown)"...

Цитата:

О Сериале: Сериал от канала NBC и сценариста "Обычных Подозреваемых" - "Persons Unknown/Неизвестные лица", представляет из себя смесь "Пилы", "Куба", "Пленника" и даже где-то "Лост", будет состоять из 13-ти эпизодов. Представьте, что Вас похитили. Вы не знаете где находитесь, как сюда попали и почему выбрали именно Вас. И Вы такой не один. Если попытаетесь сбежать, Вас остановят (при пересечении определенной черты маленького города в Вас срабатывает некая вшитая капсула, и Вы вырубаетесь).. Если кто-то захочет найти Вас, он тоже исчезнет. Если попытаетесь завести друзей, то будете преданы. Как сражаться с врагом, которого Вы не видите и как сбежать из города, которого нет ни на одной карте?

http://kinozal.tv/details.php?id=624542
Ну смесь перечисленных шедевров действительно ощущается, но по качеству заметно отстаёт... Особенно от Лоста... Но не в этом дело... Сериал действительно интересный и радует то, что всё закончится в 13-м эпизоде :) ... Не надо будет 6 лет колупать мозги, чтоб узнать, что все уже мёртвые... :) ...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.