![]() |
Пролистал всю тему, поэтому могу посоветовать два британских сериала, павда, второй я таки не советую смотреть - чистый психодел:
Идеал (Ideal) , я смотрю в переводе 1001 синема (простите, рутрекер). Всё веселье начинается к концу 1 сезона, странно, что про него никто не написал. Майти Буш (The Mighty Boosh) - сферический психодел в вакуме, сферичность можно наблюдать хотя бы в песне про угрей, что-то в этом всём есть притягивающее, весёлое, душевное и наивное. Даже на 2х2 показывали, о чем может свидетельствовать озвучка от этого канала. Кстати, там в главной роли Ноэль Филдинг - тот самый гот из Компьютерщиков. |
Начался второй сезон Белого Воротничка :) имхо, лучший криминально-детективный-комедийный фильм про мошенника, которого таки поймали (Поймай меня если сможешь - как ближайший полнометражный аналог) и он должен работать на копа который его все эти годы и ловил, решая свои и его проблемы.. :) главный актер очень харизматичен. в общем рекомендую всем.
|
Просмотрел Сверхъестественное, не знаю чего можно показать в 6 сезоне (обещали возвращение Азазело и серию про Бобби). Так же просмотрел Притяжению вопреки - 13 серий, драма. Жаль закончили за один сезон.
Ща смотрю Компьютерщики, ржачный сериал, советую. |
Supernatural - классный сериал, затянуло...
А еще, я пересмотрел все серии сериала "Школа" :D |
Цитата:
|
Когда мелкий был обожал сериалы: Квантовый скачок, Путешествие в параллельные миры, Команда А, Воздушный волк :)
из последних токо Lost смотрел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот щас подсел на "Неизвестные люди (Persons Unknown)"...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |