![]() |
20 июня последний сольный концерт в Питере. Билетик я уже купил.
Кто-нибудь идет? |
Вчера концерт у Пилота был просто потрясающий! Кто не пошел - много потерял. Спели примерно 25 песен, позже напишу трек-лист, правда порядок песен уже не помню. Все хиты спели, включая Сибирь (куда же без нее). Чёрт сказал, мол давайте мы сыграем "Сибирь", а вы споете.Зал дружно пел. Прикольно получилось. Это была последняя песня на концерте. Еще пожелал всем купацца, запасацца витаминами и загорать, ибо зима будет долгой и тяжолой :D
Следующий их сольник в Питере будет только в январе. Жаль... Йоханга :) |
Блин.давно хочу на Пилот сходить и всё никак:(
|
Трек-лист
1. Ершалайм 2. Рок 3. Шнурок 4. Сегодняшним днем 5. Ч/Б 6. Черно-белый мотив 7. Деревенская 8. Неродина 9. Королевство шлюх 10.Кеды со звездами 11.Цыганщина 12.Небо 13.7 часов утра 14.Транзит 15.Война 16.Рок-н-ролл 17.Карелия 18.Мама 19.Большой Питерский Блюз 20.Когда ты вернешься 21.Дед Мороз 22.Дорога в рай 23.Где ты 24.Сибирь Порядок точно не такой, за исключением первой и последней песни. Вроде ничего не забыл. Прозвучали все мои любимые песни, кроме Готики. Здорово был подобран трек-лист. в общем концерт был супер. Улыбнул еще флаг "Превед, Пелод" http://img100.imageshack.us/img100/6191/2jx4.jpg Йорик на "Сибирь" прыгнул в толпу, я думал его порвут =) |
да пилот это единственная группа которая в последнее время что то стоящее делает...
|
Цитата:
Странное заявление. Это вообщем в мире, или только в россии? В обоих случаях странное и глупое. |
Цитата:
Мне Пилот как-то не симпатичен, но раз народу нравится значит что-то в них есть. |
Симпатичная мне группа, ибо русский рок. Начал ее слушать, после того как прослушал песню "Рок". Зацепила знаете ли:) .
|
Надо на ДР сходить. Билеты по 450. Уже надо брать. 10 лет группе
|
уже взял,жду,жду,жду. надеюсь будет как на КиШе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |