Прапорщик Задов |
24.05.2005 23:42 |
Цитата:
Сообщение от Bobr
Прапорщик Задов, ты сидел в тюрьме или в школе тебя постоянно избивали, что ты так к ней относишься?
|
Нет.Я же написал что были отличные ребята.Отличные учителя. Написав тюрьма(Это было сравнение.Худ.Приём) я имел ввиду атмосферу. Атмосферу,где есть кто-то выше тебя. Где каждый твой шаг прослеживается. Где тебя гребут под одну гребенку вместе со всеми. ты не индивид.Ты школьник. Как и все в школе.
Мождет у других как то по-другому...Но у нас в школе было так. У нас была обычная школа. Где торговали нароктой в туалетах. Где директор грёб себе деньги.(заплаченные за обучение нашими родителями). Где школа не имела ни одной бесплатной секции,кружка. Где были хулиганы которых все боялись. И сам я в 5-6 классах ужасно стремался когда подходил чувак-бугай и просил мелочь.Вот.
Нет.Меня ни разу не избивали.Даже и не пытались. Не потому что я такой крутой был:). А потому что не выпендривался. Да и благодаря футболу всех дебилов-подростков знал хорошо.
Может у вас по-другому? Может у вас школа-рай? Я же не знаю.....
Хотел бы я вернуться туда?В школьные годы?НЕТ. Я за 1 год в институте как личность гораздо больше вырос чем в школе за 4-5 лет. Главное я понял что такое свобода. И что такое взрослая жизнь.Где ты сам по себе. Мне это нравиться. Я не вернусь в тюрьму.Пускай там много было классных моментов.
З.Ы. ИМХО.
|