Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опять за учёбу... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1627)

Bobr 24.05.2005 21:11

Прапорщик Задов, ты сидел в тюрьме или в школе тебя постоянно избивали, что ты так к ней относишься?

LOSKOMOTIV 24.05.2005 22:04

Цитата:

Сообщение от Goal
Завтра последний звонок и я из-за него не смогу финал ЛЧ посмотреть.

Не понял...Во сколько ж у вас "звонок" то?!...Или ты в вечерней школе учишься? :D

Forza Zenit 24.05.2005 22:08

Цитата:

Сообщение от LOSKOMOTIV
Не понял...Во сколько ж у вас "звонок" то?!...Или ты в вечерней школе учишься? :D

Наверное он имел ввиду, то что они будут гулять до утра ))) Короче пьянка у них будет =)

Goal 24.05.2005 22:14

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit
Наверное он имел ввиду, то что они будут гулять до утра ))) Короче пьнка у них будет =)

Совершенно верно, куда же без этого :) напиватся не будем, поэтому думаю что к концу матча все таки успею.

LOSKOMOTIV 24.05.2005 23:31

Цитата:

Сообщение от Goal
Совершенно верно, куда же без этого :) напиватся не будем, поэтому думаю что к концу матча все таки успею.

Ну...у нас всё, надеюсь, по-другому в этот день...А вот на выпускном... ;)

Прапорщик Задов 24.05.2005 23:42

Цитата:

Сообщение от Bobr
Прапорщик Задов, ты сидел в тюрьме или в школе тебя постоянно избивали, что ты так к ней относишься?

Нет.Я же написал что были отличные ребята.Отличные учителя. Написав тюрьма(Это было сравнение.Худ.Приём) я имел ввиду атмосферу. Атмосферу,где есть кто-то выше тебя. Где каждый твой шаг прослеживается. Где тебя гребут под одну гребенку вместе со всеми. ты не индивид.Ты школьник. Как и все в школе.
Мождет у других как то по-другому...Но у нас в школе было так. У нас была обычная школа. Где торговали нароктой в туалетах. Где директор грёб себе деньги.(заплаченные за обучение нашими родителями). Где школа не имела ни одной бесплатной секции,кружка. Где были хулиганы которых все боялись. И сам я в 5-6 классах ужасно стремался когда подходил чувак-бугай и просил мелочь.Вот.

Нет.Меня ни разу не избивали.Даже и не пытались. Не потому что я такой крутой был:). А потому что не выпендривался. Да и благодаря футболу всех дебилов-подростков знал хорошо.
Может у вас по-другому? Может у вас школа-рай? Я же не знаю.....

Хотел бы я вернуться туда?В школьные годы?НЕТ. Я за 1 год в институте как личность гораздо больше вырос чем в школе за 4-5 лет. Главное я понял что такое свобода. И что такое взрослая жизнь.Где ты сам по себе. Мне это нравиться. Я не вернусь в тюрьму.Пускай там много было классных моментов.
З.Ы. ИМХО.

Petrucha 24.05.2005 23:44

Цитата:

Сообщение от Goal
Завтра последний звонок и я из-за него не смогу финал ЛЧ посмотреть.

Почему же? С гулянки придёшь, вот тебе и финал!

N.1.K. 25.05.2005 01:21

Форца Зенит, ещё какой патриот футбола, но почему то не сб. России, я больше переживаю за сб. Италии чем за все остальные сборные!

Asiat 25.05.2005 02:05

Ой последний звонок ... :) я в школьные годы малопьюший был , и получилось что так нализался .. по школьным стенам полз . А потом днем еще развлекуха по телеку была , Локо-Зенит : о гол , о опять гол , упс снова гол . 5-1 кажись Локо выйграл ^^ так что запоминаюшийся день получился .

D@P 25.05.2005 02:43

замечательно. сегодня (вчера) я провёл свой последний школьный урок в жизни. эфории не наблюдается.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.