![]() |
Цитата:
Знаешь, если б я считал, что сейчас стране из далекоидущих геополитических соображений (сиречь элементарного сохранения нас в будущем как страны и нации) необходимо наличие в думе фашистского лобби - я бы и за них поставил крестик. Даже ненавидя. Не знаю как у тебя, а у меня предки этих "красных людоедушек" в 1939-ом троих родственников расстреляли. Но если оно надо - это как зуб вырывать. Не хочется, а приходится. P.S. Да и я не Ёська Сталин узколобый, дабы на потомков грехи предков чохом навешивать. Сколько вот, кстати, мнят себя христианами на этом форуме? А они, гады, Джордано Бруно сожгли! :( Кстати, иллюстрация по теме :) http://photofile.ru/photo/appo/32122...e/70483695.jpg |
Цитата:
|
а чё нет партии Патриоты России? Я за них проголосую, Единую Россию с ихним планом Путина, да и с Путиным тоже нафиг. Типа страна подымается, а мне-то что от этого? В институте учусь за деньги, хотя точно знаю, что на бюджет прошли за взятки, сами бюджетники говорили, а доказать не могу. Вот когда конкретно я буду учиться бесплатно, получать стипендию (хотя на 3м курсе уже поздновато, да и бабки уплачены) - тогда бы я был за Путина и за Единую. А так по-моему мнению Путин недостаточно жёсткий политик, даже немного трусливый, боиться даже достойно ответить Польше, Грузии или Хохляндии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот коммунистов напрасно ругаете. Вы должно быть историю не читали, или забыли, что они сделали для страны.
И не надо из Сталина делать пугала. Да, мнительный был человек. Но разве сейчас геноцид меньше? Если бы Сталин жил бы сейчас, у него бы глаза на лоб вылезли. Бригада Ельцина-Путина его преплюнула вдвое, если не втрое. Мы мрём по миллиону в год. Было такое при коммунистах? Нет. |
Цитата:
Спорить по поводу твоего выбора и представленной тобой мотивировки оному нет у меня ни малейшего желания. Могу отписаться, что "так поступают дауны", но к причудам окружающих отношусь с уважением и пониманием. Смотри, чтоб твои геополитические рассчёты не оказались теми самыми граблями, которые - бац! - и по лбу прилетают. ;) PS: Пойдём-ка лучше за Израиль болеть. ;) Шилтон: Никит, тс-с-с! ;) А то нам тут и граблями надают, и 37-ой год устроют. |
Цитата:
|
Для страны эти выборы нафиг не нужны. Только бюджет зря тратят. Власть никто просто так не отдаст.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |