Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выборы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10596)

Шилтон 17.11.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 431516)
...Удачи, когда плюсик будешь ставить в графе супортив наследников людоедушек. ;)

Никит, "супортив" - это по части "Энфилда", ЛФК, хорового пения на трибунах и подобного. Чест слово, как то даже неудобно пост целого преподавателя проверять аки диктант второклашки. ;)
Знаешь, если б я считал, что сейчас стране из далекоидущих геополитических соображений (сиречь элементарного сохранения нас в будущем как страны и нации) необходимо наличие в думе фашистского лобби - я бы и за них поставил крестик. Даже ненавидя.
Не знаю как у тебя, а у меня предки этих "красных людоедушек" в 1939-ом троих родственников расстреляли. Но если оно надо - это как зуб вырывать. Не хочется, а приходится.
P.S. Да и я не Ёська Сталин узколобый, дабы на потомков грехи предков чохом навешивать. Сколько вот, кстати, мнят себя христианами на этом форуме? А они, гады, Джордано Бруно сожгли! :(

Кстати, иллюстрация по теме :)
http://photofile.ru/photo/appo/32122...e/70483695.jpg

AltShift 17.11.2007 08:49

Цитата:

Зачем голосовать за меньшее из двух зол? Всё равно Ктулху Зохаваит Фсех! Мы против полумер — голосуй за Ктулху!
Я бы проголосовал.

Shurik 17.11.2007 10:01

а чё нет партии Патриоты России? Я за них проголосую, Единую Россию с ихним планом Путина, да и с Путиным тоже нафиг. Типа страна подымается, а мне-то что от этого? В институте учусь за деньги, хотя точно знаю, что на бюджет прошли за взятки, сами бюджетники говорили, а доказать не могу. Вот когда конкретно я буду учиться бесплатно, получать стипендию (хотя на 3м курсе уже поздновато, да и бабки уплачены) - тогда бы я был за Путина и за Единую. А так по-моему мнению Путин недостаточно жёсткий политик, даже немного трусливый, боиться даже достойно ответить Польше, Грузии или Хохляндии

***LEO*** 17.11.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 431721)
а чё нет партии Патриоты России? Я за них проголосую, Единую Россию с ихним планом Путина, да и с Путиным тоже нафиг. Типа страна подымается, а мне-то что от этого? В институте учусь за деньги, хотя точно знаю, что на бюджет прошли за взятки, сами бюджетники говорили, а доказать не могу. Вот когда конкретно я буду учиться бесплатно, получать стипендию (хотя на 3м курсе уже поздновато, да и бабки уплачены) - тогда бы я был за Путина и за Единую. А так по-моему мнению Путин недостаточно жёсткий политик, даже немного трусливый, боиться даже достойно ответить Польше, Грузии или Хохляндии

Да тебе дружище не за Патриотов, а за КПРФ голосовать при таком раскладе надо...

Shurik 17.11.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 431722)
Да тебе дружище не за Патриотов, а за КПРФ голосовать при таком раскладе надо...

не, мне комуняки не нужны, итак страну 70 лет мурыжили, и ещё, неизвестно, выйдем ли мы из всего этого дерьма

Godzilla 17.11.2007 10:22

Вот коммунистов напрасно ругаете. Вы должно быть историю не читали, или забыли, что они сделали для страны.

И не надо из Сталина делать пугала. Да, мнительный был человек. Но разве сейчас геноцид меньше? Если бы Сталин жил бы сейчас, у него бы глаза на лоб вылезли.
Бригада Ельцина-Путина его преплюнула вдвое, если не втрое. Мы мрём по миллиону в год.
Было такое при коммунистах? Нет.

RedsBleedRed 17.11.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 431688)
Никит, "супортив" - это по части "Энфилда", ЛФК, хорового пения на трибунах и подобного. Чест слово, как то даже неудобно пост целого преподавателя проверять аки диктант второклашки. ;)

Уау, Майор! Вот это мощный ход - начать комментировать даже не орфографические ошибки, а опечатки. :rolleyes: Я, в принципе, такой аргументационной базой раздавлен и убегаю, поджав хвост.

Спорить по поводу твоего выбора и представленной тобой мотивировки оному нет у меня ни малейшего желания. Могу отписаться, что "так поступают дауны", но к причудам окружающих отношусь с уважением и пониманием.

Смотри, чтоб твои геополитические рассчёты не оказались теми самыми граблями, которые - бац! - и по лбу прилетают. ;)

PS: Пойдём-ка лучше за Израиль болеть. ;)
Шилтон: Никит, тс-с-с! ;) А то нам тут и граблями надают, и 37-ой год устроют.

Shurik 17.11.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 431726)
Вот коммунистов напрасно ругаете. Вы должно быть историю не читали, или забыли, что они сделали для страны.

И не надо из Сталина делать пугала. Да, мнительный был человек. Но разве сейчас геноцид меньше? Если бы Сталин жил бы сейчас, у него бы глаза на лоб вылезли.
Бригада Ельцина-Путина его преплюнула вдвое, если не втрое. Мы мрём по миллиону в год.
Было такое при коммунистах? Нет.

а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?

Patric Kluyvert 17.11.2007 10:37

Для страны эти выборы нафиг не нужны. Только бюджет зря тратят. Власть никто просто так не отдаст.

Konstantin 17.11.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 431728)
а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?

Тут даже не обязательно цифрами бросаться. Достаточно того что теория коммунизма утопична на корню. Как бы все хорошо не начиналось, заканчивается все очень плохо. А про Российский вариант и говорить не хочется.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.