Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alpha-Manager 14.10.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 595604)
Старый Пантелич - игрок центра поля. Строго говоря - той позиции, где у нас Павленко и Рыжков. И Лугачев еще.
Нафига он нам нужен?

Что до "руководство выделит" - выделить-то оно выделит. Но не стоит ждать размера "выделений" такого, как у бомжей, к примеру. Ибо мировой кризис, акции "ЛукОйла" упали, венда у Федуна глючит, блаблабла... В общем, мой прогноз: пара не сильно бюджетных возрастных испанцев, способных выдать уровень еще сезон-два, плюс один игрок калибра Штранцля в его лучшие годы.
И, кстати, не считаю, что это будет сильно плохо. Ибо куда больше надежд, чем на селекцию, возлагаю на уже имеющуюся молодежь и на нормальную предсезонку.

Пантелич, насколько мне помнится, больше нападающий второго темпа, чем полузащитник...
Траты как у бомжей и нафиг не нужны...Имхо, 4-5 высокого уровня игроков. Мейби, кто и с российским паспортом.
В молодежь не верю, ибо гламур рулит.:(

<dark_fan> 14.10.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 595582)
Что до Кураньи...
Не порадовала его выходка в сборной перед матчем с Россией.
В данный момент в "Спартаке" остался всего один человек, в принципе, способный на нечто подобное. Не хотелось бы, чтобы количество смутьянов выросло в два раза.
С другой стороны, если сборная ему больше не светит, фактор сильной лиги, за которой наблюдают тренеры сборной, ему больше не актуален. Следовательно, сильной лиге он может предпочесть хорошие деньги. "Хорошие" - это около трех лямов евро "чистыми". Деньги, посильные для любой российской команды первой восьмерки. Даже, в принципе, вообще для любой российской команды ПЛ.
Кроме "Спартака".
Не потому, что денег нет, а потому что мы - жадные.
Поэтому в следующем году в "Спартаке" будет играть Бракамонте. Дешевый и нескандальный, зато с гитарой и богатым внутрироссийским опытом.

Да ну нах? Как человек, интресующийся сборной Германии скажу, что если у неё в ближайшее время не будет физики, как не было на Евро, или она будет, но только на тайм, как в матче с нашими, то Лёву на дверь-то укажут, гарантирую. И так скорее всего и получится. А там уж новый тренер (Клизман?), я уверен, предпочтёт не блещущему в последнее время Клозе и лоху Гомезу пару нападающих Подольски-Кураньи, так что сборная Кевину ещё ой как светит, а соответственно, чтоб в неё попадать наверняка нужен клуб сурьёзный, коим является Шальке или любая другая команда из первой пятёрки топовых европейских чемпионатов. Наш чемпионат топовый? Нет (пока). Спартак в пятёрке? Нихрена. Соответственно Кураньи Спартак нафиг не сдался. И даже не из-за того, что жадные. Вообще Евро - евром, отдельные игроки - отдельными игроками, а в наш чемпионат (даже к бомжам) звёзды топ-лиг не пойдут. Смиритесь. Только дедушки навроде Коллера. О Спартаке конкретно: вот майданоподобные + молодые "переперспективные" россияне + Бракамонты/Караденизы/Траоре будут полюбому... Лаудруп продержится в таком окружении сезон, максимум полтора. Надо менять всё в корне. И чем скорее, тем лучше.

Брат 14.10.2008 15:42

Кураньи не будет в Спартаке, Газпром не разрешит :)

Alpha-Manager 14.10.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 595695)
Надо менять всё в корне. И чем скорее, тем лучше.

А что и как, конкретно?
По пунктам, если можно?:)

<dark_fan> 14.10.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 595705)
А что и как, конкретно?
По пунктам, если можно?:)

Говноруководство - раз. Полсостава - два. Тренер - в порядке. Как - хз. Но чувствую, что надо. :)

Akar 14.10.2008 16:40

<dark_fan>, чем тебя не устраивает Карпин?
И еще - как знаток немецкой сборной, скажи мне: тебе знакома фамилия "Кунц"?

Alpha-Manager 14.10.2008 16:58

Оказывается, и не "все" совсем...:)

<dark_fan> 14.10.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 595751)
<dark_fan>, чем тебя не устраивает Карпин?
И еще - как знаток немецкой сборной, скажи мне: тебе знакома фамилия "Кунц"?

Нет, Карпин - пока всем устраивает. Надеюсь, ничем не разочарует. Я не так выразился, прошу прощение, имел в виду Арнольдовича. Кунц... Хм... Был когда-то в сборной нападающий Штефан Кунц, но призывался не много, забил ещё меньше. :) Сейчас ему под полтинник где-то, вроде тренером работает. А к чему ты им интересуешься? Или если не его имел в виду, то кого? Поведай. :)
Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 595769)
Оказывается, и не "все" совсем...:)

:o

Akar 14.10.2008 17:07

1. Карпин в клубе имеет реально больше власти, чем Шавло. И реально может делать вещи, которые в других клубах делают другие гендиры. Так что давай обождем с выводами до весны, ок? В том числе - и по ЛАФу.
2. А к тому, что он, будучи сильно за 30 лет, играл в "Бешикташе". В середине 90-х, когда турецкий футбол был, скажем так, далеко не на подъеме.
Что не мешало Фогтсу регулярно вызывать его в сборную и регулярно выпускать в основе. С Клинсманном, кстати и с Бирхоффом, тогда - футболистами в самом расцвете сил.
Сегодняшний чемпионат России и сегодняшний "Спартак" - это круче, чем турецкая лига и "Бешикташ". В то же время, сборная Германии-96 взяла Евро - результат, который Леву оказался не по плечу.

Я это к тому, что, если завтра в ФКСМ окажется и будет стабильно вызываться оттуда в сборную Германии игрок - я этому не удивлюсь.
Только не надо в качестве контраргумента предъявлять Фати - всем было ясно, что это - не игрок сборной, а так...

<dark_fan> 14.10.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 595776)
1. Карпин в клубе имеет реально больше власти, чем Шавло. И реально может делать вещи, которые в других клубах делают другие гендиры. Так что давай обождем с выводами до весны, ок? В том числе - и по ЛАФу.
2. А к тому, что он, будучи сильно за 30 лет, играл в "Бешикташе". В середине 90-х, когда турецкий футбол был, скажем так, далеко не на подъеме.
Что не мешало Фогтсу регулярно вызывать его в сборную и регулярно выпускать в основе. С Клинсманном, кстати и с Бирхоффом, тогда - футболистами в самом расцвете сил.
Сегодняшний чемпионат России и сегодняшний "Спартак" - это круче, чем турецкая лига и "Бешикташ". В то же время, сборная Германии-96 взяла Евро - результат, который Леву оказался не по плечу.

Я это к тому, что, если завтра в ФКСМ окажется и будет стабильно вызываться оттуда в сборную Германии игрок - я этому не удивлюсь.
Только не надо в качестве контраргумента предъявлять Фати - всем было ясно, что это - не игрок сборной, а так...

С аргументами согласен. *зарёкся встревать в дискусси взрослых, умных дядек* (без сарказма)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.