![]() |
|
Барош вроде тока недавно в Галатасарай перешёл, вряд ли сменит его на Спартак. Про Моцарта-правильно, нафиг его.
|
Пантелич уже пенсионер. Вычеркивайте.:D
Барошем интересуемся с Евро-04. Думаю, его - вслед за Пантеличем.:) ....А Санта, имхо, ещё даст огня...:) |
Хм...
Думаю, Барош с Пантеличем - деза, запущенная агентами. В любом случае, полагаю, ни первый, ни особенно второй нам не нужны так, что кровь из носу. Что до Кураньи... Не порадовала его выходка в сборной перед матчем с Россией. В данный момент в "Спартаке" остался всего один человек, в принципе, способный на нечто подобное. Не хотелось бы, чтобы количество смутьянов выросло в два раза. С другой стороны, если сборная ему больше не светит, фактор сильной лиги, за которой наблюдают тренеры сборной, ему больше не актуален. Следовательно, сильной лиге он может предпочесть хорошие деньги. "Хорошие" - это около трех лямов евро "чистыми". Деньги, посильные для любой российской команды первой восьмерки. Даже, в принципе, вообще для любой российской команды ПЛ. Кроме "Спартака". Не потому, что денег нет, а потому что мы - жадные. Поэтому в следующем году в "Спартаке" будет играть Бракамонте. Дешевый и нескандальный, зато с гитарой и богатым внутрироссийским опытом. |
Есть мнение, что акционеры этой зимой выложат денежку....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый Пантелич - игрок центра поля. Строго говоря - той позиции, где у нас Павленко и Рыжков. И Лугачев еще.
Нафига он нам нужен? Что до "руководство выделит" - выделить-то оно выделит. Но не стоит ждать размера "выделений" такого, как у бомжей, к примеру. Ибо мировой кризис, акции "ЛукОйла" упали, венда у Федуна глючит, блаблабла... В общем, мой прогноз: пара не сильно бюджетных возрастных испанцев, способных выдать уровень еще сезон-два, плюс один игрок калибра Штранцля в его лучшие годы. И, кстати, не считаю, что это будет сильно плохо. Ибо куда больше надежд, чем на селекцию, возлагаю на уже имеющуюся молодежь и на нормальную предсезонку. |
Цитата:
|
Ибишич…
*пробует произнести вслух* «Ибишич, ибей!!!» Хм… Хочу в «Спартак» этого футболиста! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
|