![]() |
|
KirKuz, там разница то, +1 к статам, и то не ко всем. Ну ок, +3 к пасикам еще. Это точно не стоит разницы в 350к. Все тот же одноногий Салах.
|
закончил ВЛку результат 20-11 хуже конечно, чем с мбапе и остальными, но итог з1 все равно. скучно, в последних 2-х матчах игра сама втащила в золото1
|
Цитата:
а 500к это не те бабки что жалеть если на фланг Месси, Бэст или Гарринча рассматривается. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня с самого начала стоит - небольшая вообще этот параметр до конца так и не понял, нафиг он нужен |
hitman01, там матом ругаются, сорян не сможем помочь:)
|
Всем привет! Насобирал 20 карточек на Кумира, кого брать: Хаджи или Кошта? Думаю всё-таки Хаджи, но хочется услышать реальные отзывы!
|
Цитата:
|
Dem0nAir, ну Хаджи конечно. Как ты собираешься играть Коштой с 75 финишинга?
|
Официально и бесповоротно забираю все свои плохие слова относительно КриРо. Да, он не идеален, но на дистанции хорошо видно, что на ФРВ Неймар значительно слабее, при чем настолько, что благодаря нему влетел в элиту вот с таким запасом https://d.radikal.ru/d21/1912/fb/b2c67d823286t.jpg
и на удивление на ЦАПе Неймар не теряется как Мбаппе, а очень даже неплохо себя показывает, так что 3 места в атаке надолго у меня будут без изменений, никаких Эйсебио и прочих не надо Два местных дурачка не верят, что элиты можно брать на изи, если не ныть после каждого матча и винить все вокруг кроме себя, поэтому не могу еще раз их не макнуть лицом сами знаете во что :) Кстати все больше обращаю внимание, что в паре рттф Аллан и сиф Раджа, именно последний проседает в опорке на фоне первого, подумываю после ВЛ, разменять пару Раджа-Мертенс на бейби Эсьена и Стоичкова, жалко только что ганец в цене подскочил, но мб опустить к завтрашнему дню обратно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
|