![]() |
|
Ну вполне проходимая группа,угрозу по мне только Тоттенхэм составляет, и то у них игра не идёт сейчас, а вот ещё загребцы меня настораживают, с ними у многих вроде проблемы бывают...
|
Шальке 04. Ты на таблицу чемпионата Италии посмори!!!Удинезе 2 место занимает!
|
И что? Я, кстати, с Кириллом соглашусь. ;) Группа действительно нам по силам, абсолютно вся. Только если соберутся... Да выгонят из состава Моцарта и Ковача. Правда, заменить их некем, вот проблема...
|
Я к тому что далеко не Тоттенхем главная угроза!У них у самих ща с игрой беда большая!А вот динамо и уденезэ, это да!
|
Ну, не знаю, вот Удинезе лично я вообще не страшусь. Загреб - да... Но с итальянцами дома справиться вполне можем. Хотя, предлагаю уже закончить прогнозистские полемики. :)
|
Цитата:
|
Опасаться Динамо, можно только потому, что Спартак не совсем удачно играет в Вост. Европе последнее время. А Удинезе команда примерно уровня Марселя.
|
Команда? Это слишком громкое слово для нынешнего состава... Моцарта. согласен. гнать в шею, и надеюсь РФС наложит ему взыскание в матчей 5. Чтобы не играл уж до конца сезона в чемпе... Ковач то чем не устраивает то? Ну лоханулся в паре матчей... Ну по сравнению с некоторыми вышеупомянутыми он просто ангелочек...
|
Цитата:
Моцарта гнать,а Ковача не надо,полюбому посмотреть,что в следующем сезоне с ним будет. Кстати,утром ехал в метро и краем глаза вычитал заголовок у мужика в газете:"Карпин хочет купить Кержакова" |
Группа нормальная, пройти должны, на крайняк 3е место будет. Про Кержакова-там же вроде какая-то мутотень в контракте, что он без согласия Зенита не может никуда перейти в российский клуб?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
|