Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

SCHALKE 04 07.10.2008 21:13

Ну вполне проходимая группа,угрозу по мне только Тоттенхэм составляет, и то у них игра не идёт сейчас, а вот ещё загребцы меня настораживают, с ними у многих вроде проблемы бывают...

tonik 07.10.2008 21:44

Шальке 04. Ты на таблицу чемпионата Италии посмори!!!Удинезе 2 место занимает!

Гитара семиструнная 07.10.2008 21:47

И что? Я, кстати, с Кириллом соглашусь. ;) Группа действительно нам по силам, абсолютно вся. Только если соберутся... Да выгонят из состава Моцарта и Ковача. Правда, заменить их некем, вот проблема...

tonik 07.10.2008 21:52

Я к тому что далеко не Тоттенхем главная угроза!У них у самих ща с игрой беда большая!А вот динамо и уденезэ, это да!

Гитара семиструнная 07.10.2008 21:54

Ну, не знаю, вот Удинезе лично я вообще не страшусь. Загреб - да... Но с итальянцами дома справиться вполне можем. Хотя, предлагаю уже закончить прогнозистские полемики. :)

Hunter 07.10.2008 22:31

Цитата:

Ну, не знаю, вот Удинезе лично я вообще не страшусь
Интересно почему же ? Команда очень уверенно взяла старт в чемпионате Италии и в первом круге проблем не испытала

DennisBergkamp 07.10.2008 23:08

Опасаться Динамо, можно только потому, что Спартак не совсем удачно играет в Вост. Европе последнее время. А Удинезе команда примерно уровня Марселя.

Barry WILD 07.10.2008 23:08

Команда? Это слишком громкое слово для нынешнего состава... Моцарта. согласен. гнать в шею, и надеюсь РФС наложит ему взыскание в матчей 5. Чтобы не играл уж до конца сезона в чемпе... Ковач то чем не устраивает то? Ну лоханулся в паре матчей... Ну по сравнению с некоторыми вышеупомянутыми он просто ангелочек...

Maruceen 08.10.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 593127)
Команда? Это слишком громкое слово для нынешнего состава... Моцарта. согласен. гнать в шею, и надеюсь РФС наложит ему взыскание в матчей 5. Чтобы не играл уж до конца сезона в чемпе... Ковач то чем не устраивает то? Ну лоханулся в паре матчей... Ну по сравнению с некоторыми вышеупомянутыми он просто ангелочек...

Я вот очень жалею,что его интер не купил,в последних трех играх,что в памяти и что я видел,он никакущий,раньше хоть сверху выигрывал,сейчас-ноль,но я думаю в этом виновата плохая физподготовка,все-таки конец сезона.
Моцарта гнать,а Ковача не надо,полюбому посмотреть,что в следующем сезоне с ним будет.

Кстати,утром ехал в метро и краем глаза вычитал заголовок у мужика в газете:"Карпин хочет купить Кержакова"

Shurik 08.10.2008 08:52

Группа нормальная, пройти должны, на крайняк 3е место будет. Про Кержакова-там же вроде какая-то мутотень в контракте, что он без согласия Зенита не может никуда перейти в российский клуб?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.