![]() |
|
Andrey_Dem4enko,
В первом голе сначала Дуймович обрезал всю команду...а что сделают Родолфо,когда ему в противоход отдают передачу,вот и потерял равновесие... |
1 й гол напомнил Гол МЮ Арсеналу,когда Арсенал проиграл крупно.Там Гиббс сыграл аналогично.
|
Матча не видел, судя по комментам игра полно г..., ошибки такие совершать нельзя. Терек это не клуб, а политпроект Кадырова который надо отправить в пердив.
ЛОКО вперед к медалям! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все говорят о месте в 5, а из-за этого проигрыша мы можем его лишиться. позади Москва... на пятки наступает, а я не питаю илюзий на счет следующего матча с Рубином, он всегда сильно играл с московскими клубами и Локо не исключение, думаю ничья будет хороший результат, хотя я конечно буду болеть за победу.
Noize, теперь у нас с тобой клуб Локо-котов. :D |
нехрен губу раскатывать и каркать -)
второе займем - фантастика, третье - буду рад. |
Если бы не проваленные первые половины таймов, вчера могли и победить. Терек по сути создал полтора момента, и забил дважды. Но все равно, надо верить в лучшее, надеюсь, в тройке будем
|
Да все нормально, проиграли не в критический момент. Следующие два матча думаю будут решающие в плане попадания в тройку. Хотя даже если не будем в тройке попадание в Лигу Европы после двух лет на седьмом месте будет уже успехом
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
|