Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Pleskovski 27.09.2009 22:22

Andrey_Dem4enko,
В первом голе сначала Дуймович обрезал всю команду...а что сделают Родолфо,когда ему в противоход отдают передачу,вот и потерял равновесие...

Kirilloko 27.09.2009 22:27

1 й гол напомнил Гол МЮ Арсеналу,когда Арсенал проиграл крупно.Там Гиббс сыграл аналогично.

~*ALEX*~ 27.09.2009 22:29

Матча не видел, судя по комментам игра полно г..., ошибки такие совершать нельзя. Терек это не клуб, а политпроект Кадырова который надо отправить в пердив.
ЛОКО вперед к медалям!

Andrey_Dem4enko 27.09.2009 22:52

Цитата:

В первом голе сначала Дуймович обрезал всю команду...а что сделают Родолфо,когда ему в противоход отдают передачу,вот и потерял равновесие...
Хорошо, а то я видел только концовку эпизода. Ладно, будем считать, что мы усыпляли бдительность Рубина.

Noize 27.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от ~*ALEX*~ (Сообщение 712383)
Матча не видел, судя по комментам игра полно г..., ошибки такие совершать нельзя. Терек это не клуб, а политпроект Кадырова который надо отправить в пердив.
ЛОКО вперед к медалям!

Да не местами давили как хотели, если бы не глупые ошибки обороны все бы закончилось куда лучше, и плюс кейта бы не ставили на матч,

Zorvag 28.09.2009 00:31

Все говорят о месте в 5, а из-за этого проигрыша мы можем его лишиться. позади Москва... на пятки наступает, а я не питаю илюзий на счет следующего матча с Рубином, он всегда сильно играл с московскими клубами и Локо не исключение, думаю ничья будет хороший результат, хотя я конечно буду болеть за победу.
Noize, теперь у нас с тобой клуб Локо-котов. :D

MagnuM 28.09.2009 00:31

нехрен губу раскатывать и каркать -)

второе займем - фантастика, третье - буду рад.

Stasoffski 28.09.2009 09:43

Если бы не проваленные первые половины таймов, вчера могли и победить. Терек по сути создал полтора момента, и забил дважды. Но все равно, надо верить в лучшее, надеюсь, в тройке будем

Spider 28.09.2009 13:30

Да все нормально, проиграли не в критический момент. Следующие два матча думаю будут решающие в плане попадания в тройку. Хотя даже если не будем в тройке попадание в Лигу Европы после двух лет на седьмом месте будет уже успехом

Zorvag 28.09.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Spider (Сообщение 712592)
Да все нормально, проиграли не в критический момент. Следующие два матча думаю будут решающие в плане попадания в тройку. Хотя даже если не будем в тройке попадание в Лигу Европы после двух лет на седьмом месте будет уже успехом

От 7 места до 5 не так уж далеко, не очень буду доволен 5 местом, зачем думать о худшем если можно добиться большего.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.