Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

JuveMVP 07.10.2008 14:34

Остается надеяться, что с голландцами и хорватами сыграем дома, тогда есть шансы...

Maruceen 07.10.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 592899)
Ну и как вам группа?
Группа D:
1. "Тоттенхэм" (Англия)
2. "СПАРТАК" (МОСКВА, РОССИЯ)
3. "Удинезе" (Италия)
4. "Динамо" (Загреб, Хорватия)
5. "Неймеген" (Голландия)

Считаю повезло с жеребием,из первой корзины самый мертвый клуб достался.
Динамо и Нейменген,так-же надо обыгрывать,вот с Удиной тяжело придется, вообщем ,выходить можно.

daNch1k 07.10.2008 14:42

Если смотреть правде глаза, то максимум 4 место. Хотя, Динамо З и НЕК можем осилить, думаю, даже нынешний дохлый Тоттенхэм не обыграем, а о Удинезе лучше промолчать. Ну если вообще поразмыслить, то шансы на выход где-то болтаются около 40-45%

JuveMVP 07.10.2008 14:45

Кстати, о Квальярелле можно теперь точно забыть... Ведь он увидит нынешний Спартак своими глазами!:D

DennisBergkamp 07.10.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 592904)
Считаю повезло с жеребием,из первой корзины самый мертвый клуб достался.
Динамо и Нейменген,также надо обыгрывать,вот с Удиной тяжело придетчся,вообщем выходить можно.

Удинезе безусловный фаворит. Так что лучше с ними в гостях сыграть(сохранить доммашний матч на соперников послабее). С Тотенхемом лучшеб дома. А Динамо и Неймеген надо полюбому обыгрывать, даже в нынешнем состоянии.
В общем мой прогноз:
1. Удинезе
2. Тотенхем
3. Спартак
4. Динамо
5. Неймеген
Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 592907)
Кстати, о Квальярелле можно теперь точно забыть... Ведь он увидит нынешний Спартак своими глазами!:D

Кстати уже информация об интересе к Кураньи появилась.

Dimon-S27 07.10.2008 14:55

Ждем календарь матчей - тогда шансы и прикинем уже основательно. Пока рано.

<dark_fan> 07.10.2008 15:26

Я так понимаю, что Загреб к числу фаворитов никто не относит? Зря, господа, мне кажется им вполне по силам НЕК и нынешние Спартак и Тоттенхем. Соответственно, считаю, что первыми безоговорочно будут итальянцы, вторыми - хорваты, третью путёвку разыграют наш любимый красно-белый клуб и Павлюченко и Ко, ну а аутсайдер - НЕК. Посмотрим, как оно будет на самом деле.

Brightside 07.10.2008 15:35

Удинезе - явный фаворит. Шпоры хоть и валятся, но к матчам с нами у них уже может появится новый тренер. И это безобразие Рамоса прекратится. Не-не-неймеген... а черт его знает. Его даже выговорить сложно.

З.Ы. Вот что то подсказывает, что с загребской мусарней будут оочень большие проблемы. Время покажет.

З.Ы.Ы. болеем и верим, ну это как всегда.

DennisBergkamp 07.10.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 592927)
Я так понимаю, что Загреб к числу фаворитов никто не относит? Зря, господа, мне кажется им вполне по силам НЕК и нынешние Спартак и Тоттенхем. Соответственно, считаю, что первыми безоговорочно будут итальянцы, вторыми - хорваты, третью путёвку разыграют наш любимый красно-белый клуб и Павлюченко и Ко, ну а аутсайдер - НЕК. Посмотрим, как оно будет на самом деле.

Мне кажется после ухода Модрича(в Тотенхем!) Динамо мало, что из себя представляет.

Azzi 07.10.2008 16:02

А что, Тоттенхэм действительно такой мертвый в этом году? Не видел просто. Удинезе вот видел, показался очень крепкой командой, нападение у них очень сильное. Они в Серии А сейчас в тройке точно идут. Неймеген... Черт его знает. Я вот сразу Алкмаар вспоминаю. В общем, для Спартака сейчас самое главное - определится, как строить игру в следующем году. Если пройдут дальше в КУефа, будет хорошо, нет, особо не удивлюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.