![]() |
|
Остается надеяться, что с голландцами и хорватами сыграем дома, тогда есть шансы...
|
Цитата:
Считаю повезло с жеребием,из первой корзины самый мертвый клуб достался. Динамо и Нейменген,так-же надо обыгрывать,вот с Удиной тяжело придется, вообщем ,выходить можно. |
Если смотреть правде глаза, то максимум 4 место. Хотя, Динамо З и НЕК можем осилить, думаю, даже нынешний дохлый Тоттенхэм не обыграем, а о Удинезе лучше промолчать. Ну если вообще поразмыслить, то шансы на выход где-то болтаются около 40-45%
|
Кстати, о Квальярелле можно теперь точно забыть... Ведь он увидит нынешний Спартак своими глазами!:D
|
Цитата:
В общем мой прогноз: 1. Удинезе 2. Тотенхем 3. Спартак 4. Динамо 5. Неймеген Цитата:
|
Ждем календарь матчей - тогда шансы и прикинем уже основательно. Пока рано.
|
Я так понимаю, что Загреб к числу фаворитов никто не относит? Зря, господа, мне кажется им вполне по силам НЕК и нынешние Спартак и Тоттенхем. Соответственно, считаю, что первыми безоговорочно будут итальянцы, вторыми - хорваты, третью путёвку разыграют наш любимый красно-белый клуб и Павлюченко и Ко, ну а аутсайдер - НЕК. Посмотрим, как оно будет на самом деле.
|
Удинезе - явный фаворит. Шпоры хоть и валятся, но к матчам с нами у них уже может появится новый тренер. И это безобразие Рамоса прекратится. Не-не-неймеген... а черт его знает. Его даже выговорить сложно.
З.Ы. Вот что то подсказывает, что с загребской мусарней будут оочень большие проблемы. Время покажет. З.Ы.Ы. болеем и верим, ну это как всегда. |
Цитата:
|
А что, Тоттенхэм действительно такой мертвый в этом году? Не видел просто. Удинезе вот видел, показался очень крепкой командой, нападение у них очень сильное. Они в Серии А сейчас в тройке точно идут. Неймеген... Черт его знает. Я вот сразу Алкмаар вспоминаю. В общем, для Спартака сейчас самое главное - определится, как строить игру в следующем году. Если пройдут дальше в КУефа, будет хорошо, нет, особо не удивлюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
|