![]() |
|
Цитата:
А в центр нужен не типа Ярошика, а типа Хаби Алонсо. А на счет Моцарта, так его в старте и не выпустили. Ктож знал, что Рыжкова сломают(перелом какой то кости, выбыл месяца на два). Не Чука же выпускать. |
Цитата:
|
Цитата:
А так для центральной зоны селекционерам стоило бы обратить внимание на двух Амкаровских полузащитников Дринчича и Дуймовича. Они смотрятся не плохо на всем продолжении сезона и уже адоптированы к стране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, еще кого пригласить? Давайте-ка пригласим из Ростова, там был один такой... Тоже адаптирован, играет в чемпионате больше чем лет чемпионату... А почему бы и нет?
Надежда на то, что Лаудрупу с его именем можно будет пригласить по настоящему хороших игроков.... |
Цитата:
|
Будет хорошее укрепление зимой. Уверен.
|
Жванецкий : " если кризис , то я ложусь лицом к стенке"
У нас что?!....судя по словам Ловчева , который говорит , что надо избавляться от- Ковача, Иераника,Моцарта,Штранцля,Фати ,Дедуры и Майданы, у нас Апокалипсис , я с ним согласен, но даже в предсезонные каникулы , такую задачу со знаком + не возможно решить, это пол команды, это же не только эти футболёры, а ещё и их дублёры, так что я убежден , что следующим летом МЫ увидим "другой" Спартак. Мне становится страшно,... народный бренд станет частью шоу бизнеса, ... не хочу!!! |
Кого мы можем увидеть в следующем сезоне?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
|