Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 06.10.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 592570)
О какой игре идет речь?Хочу сказать,что мы играли с Павленко,Прудниковым,Баженовым,Моцартом,Майданой Рыжковым против Тихонова Иванова Коллера Ярошика намного индивидуально игроки сильнее были да и не выиграть ничего с таким составов.
Нап нужен в пару Велику(баженов и Ко-на лавке)
В центр человек опытный(типа Ярошика)
Ну и защиту можно,подчеркиваю,можно строить с тем что есть,при условии,что Ковач станет играть как в прошлом году.

Павленко тянул одеяло на себя, заигрывался, и в общем у него нихера не получилось. Быстров возамнил себя суперзвездой и постоянно косячит. Вот вместо него пусть Баженов поиграет.
А в центр нужен не типа Ярошика, а типа Хаби Алонсо.

А на счет Моцарта, так его в старте и не выпустили. Ктож знал, что Рыжкова сломают(перелом какой то кости, выбыл месяца на два). Не Чука же выпускать.

Alpha-Manager 06.10.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 592558)
Перерыв в чемпионате кстати - Микаэль, пора уже тебе определяться с игровой схемой и игроками. Удачи!

Как вы не поймете, сколько СЕЙЧАС не определяйся, других игроков сейчас не будет! Ждите зимы! Сейчас докатываем на том, что есть.

rezak 06.10.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 592632)
А в центр нужен не типа Ярошика, а типа Хаби Алонсо.

Если ты насчет уровня центрального полузащитника говоришь(цена-качество), то надо реально смотреть на состояние РФПЛ в целом и Спартака в частности. Если насчет стиля игры центрального полузащитника, то можно и лучше кандидатов подобрать.
А так для центральной зоны селекционерам стоило бы обратить внимание на двух Амкаровских полузащитников Дринчича и Дуймовича. Они смотрятся не плохо на всем продолжении сезона и уже адоптированы к стране.

Dimon-S27 06.10.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 592653)
Как вы не поймете, сколько СЕЙЧАС не определяйся, других игроков сейчас не будет! Ждите зимы! Сейчас докатываем на том, что есть.

все это понимают, как и то, что зимой не стоит ждать массовых закупок готовых звезд - опять наберут котов в мешке наподобии Майданы, Фати и прочей нечисти. Поэтому именно сейчас пора определять ту основу, с которой можно и нужно продолжать работать, а остальной баласт на трансфер.

Alpha-Manager 06.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 592699)
все это понимают, как и то, что зимой не стоит ждать массовых закупок готовых звезд - опять наберут котов в мешке наподобии Майданы, Фати и прочей нечисти.

Ничего подобного.

Barry WILD 06.10.2008 22:39

Ага, еще кого пригласить? Давайте-ка пригласим из Ростова, там был один такой... Тоже адаптирован, играет в чемпионате больше чем лет чемпионату... А почему бы и нет?
Надежда на то, что Лаудрупу с его именем можно будет пригласить по настоящему хороших игроков....

Brightside 06.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 592722)
Ага, еще кого пригласить? Давайте-ка пригласим из Ростова, там был один такой... Тоже адаптирован, играет в чемпионате больше чем лет чемпионату... А почему бы и нет?

Неужто ты о Киса-киса, который Каньенда. А что, я не против :rolleyes:

Alpha-Manager 06.10.2008 22:55

Будет хорошее укрепление зимой. Уверен.

Genal 06.10.2008 23:18

Жванецкий : " если кризис , то я ложусь лицом к стенке"
У нас что?!....судя по словам Ловчева , который говорит , что надо избавляться от- Ковача, Иераника,Моцарта,Штранцля,Фати ,Дедуры и Майданы, у нас Апокалипсис , я с ним согласен, но даже в предсезонные каникулы , такую задачу со знаком + не возможно решить, это пол команды, это же не только эти футболёры, а ещё и их дублёры, так что я убежден , что следующим летом МЫ увидим "другой" Спартак.
Мне становится страшно,... народный бренд станет частью шоу бизнеса, ... не хочу!!!

rezak 06.10.2008 23:25

Кого мы можем увидеть в следующем сезоне?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.