![]() |
Функция есть import .fsh просто добавляешь не БМП, а ФСХ файлы.
|
Al21,файлы там пронумерованы,как узнать,чье это лицо,ведь я некоторых футболистов в лицо и не знаю?
|
Вложений: 2
Сделайте пожалуйста кто-нибудь Андрея Федорова из Рубина!
|
Одно фото маленькое, а второе качество ужасное. manGOL по ИД номеру посмотри. В бд кто тебе нужен, потом поиск файлов лица и все.
|
У меня не понятная проблема:я засовываю лица в игру через СМ 07,сохраняю,захожу в игру,а этих лиц там нет!!!Снова запускаю СМ 07 и там уже их тоже нет,вместо лиц пустые квадраты,че за чертовщина,не пойму?!
|
Цитата:
|
Ты когда вставляешь лицо потом нажимаешь сохранить, а потом при выходе когда он спрашивает сохранение нажми нет
|
Цитата:
|
У этих игроков вообще нет лиц,они у них сгенерированные,а не подскажете,как вставлять лица через fifaFS?
|
Цитата:
2.Создаем где-нибудь на жестком диске каталог (UstanovitLica, например), в нем создаем подкаталог _faces(туда будем впихивать файлы текстур(в формате .fsh) и черепа(.o)), текстовый файл install.txt, а также создаем еще один текстовый файл и прописываем в нем следующее: fifaFS.exe install.txt сохраняем этот текстовый файл как *.bat (далее i.bat) 3.В папку UstanovitLica копируем файл fifaFS.exe (см. пункт 1.) 4.В файле install.txt прописываем следующее: gametype fifa2007 set $fifadir$, registry {HKEY_LOCAL_MACHINE:SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 07:Install Dir} mountfs $fifadir$\data\ fshhashing random_only -ar|1 *|c, _faces\*.* |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |