![]() |
|
Мля, просто нет слов.... когда же это все кончится. Пол команды нах.
|
Реализация,и ещё раз реализация,пока её нету,так же как и норм нападающего - нам ничего не светит.Единственный,кто сегодня понравился это Родригес,видно,что он хотя бы старался,кстати может его в нападение перевести?:D Стёпа,блин,опять начудил,там удар чуть ли не по центру ворот,ну как так можно... А и ещё, Моцарт-вон!:mad: С этого дня я забил на этот чемпионат, жду следующего
|
Чувства ужасные, но в общем-то Спартак выглядел намного лучше, чем с Банником... Были моменты, временами, даже эпизодами - игра в пас.. о том, что Володю удалят я подумал еще в первом тайме, когда он послал куда только мог бокового,а потом и Гвардиса)) а Моцарта удалили - нам же в плюс, значит с Сатурном его уже никак не поставишь! короче результата нет, но это это уже хотя бы не "УГ"..
|
А мне вот команду не в чем упрекнуть! Во как! Неожиданно прада? Настрой был? Был еще какой. Комбинировать пытались? Еще как пытались! Стеночки с забеганиями делать даже пытались. Родригес самоотвержено прыгал за Коллером (и плевать что в нем 165 см, а чех его выше на добрых полметра). Два удаления показывают как раз то, что матч игрокам был не безразличен. А что все равно ни хуя не полчилось, так это уже от недостатка класса. Это уже не их вина. А вина тех, кто их нашёл.
|
Отличная цитата с Чемпионат.Ru.:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вроде не плохо играли но опять просерели!
|
Не самый худший матч при Лаудрупе, но скорости не очень высокие были. Опять верим в будущее...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|